2020-9-23
Irresistible y tradicional, este dulce es altamente consumido en octubre. El Colegio de Nutricionistas de Lima nos brinda algunos consejos para c...
Gastronomía2020-9-20
“Junto con la espada y la cruz, llegó el cerdo como compañero en las andanzas por el nuevo mundo y desde entonces todos quedamos embobados por la...
Cultura2020-9-15
“Nos sentamos y nos lamentamos, o cambiamos y damos soluciones”, dice Diego Muñoz, uno de los chef que lidera la cocina de la Casa de Todos. Lo e...
Cultura2020-9-14
“Según diversos estudios, el peruano come 50% más de lo que debe. Comemos por ansiedad. Esta crisis debe enseñarnos a cuidarnos más”.
OpiniónGonzalo Elías
2020-9-13
Expertos en el rubro gastronómico analizan las claves para iniciar un negocio de comida. En ese camino, hay que analizar una serie de variables.
EconomíaChristian Lengua
2020-9-13
Hasta ahora, Austria ha sido uno de los países europeos menos afectados por la pandemia, pero desde hace unas semanas registra un claro aumento d...
Mundo2020-9-13
Ha cambiado la costumbre de hacer sobremesa.
Economía2020-9-13
“Hoy un corte de carne equivalente a un filete se designa bistec. Los peruanos peruanizamos todo. Por ello en los mercados encontramos nombres qu...
Gastronomía2020-9-12
“A partir de la tradición puedo hacer una nueva cocina. Pero que aparezca un nuevo cau cau, un nuevo ají de gallina, mataríamos la tradición”, di...
Cultura2020-9-9
El platillo mexicano nació como justicia de un pueblo cansado del abuso sexual contra las mujeres. Conoce la historia que esconde el famoso tamal...
Mundo2020-9-6
“La salsa me sale riquísima y no será ningún problema venderla, dice seguro y orgulloso. Debe ser barato y de calidad. Aquí les va la receta para...
Gastronomía2020-9-5
Agro Rural es el encargado de promover la gran variedad de este ingrediente característico de la gastronomía nacional, generando ingresos por mas...
Sabores212020-9-4
Makis con mucho estilo peruano, esto es lo que nos trae Shizen Barra Nikkei. Mayra Flores, chef y dueña, de Shizen nos cuenta todo sobre su rest...
Lima2020-9-3
Tributaristas de PwC y KPMG analizan la eliminación de este impuesto. ¿Es una salida viable? ¿A qué sectores beneficiará?
EconomíaChristian Lengua
2020-9-1
Mallplaza Comas generará más de 2,500 empleos cuando funcione en su real capacidad. Operaciones inicia con Tottus y Sodimac para contribuir con e...
Economía2020-8-30
El fundador del restaurante Costa Verde falleció a los 86 años. Durante décadas impulsó la culinaria “de calidad” en el país.
Cultura2020-8-30
El cebiche peruano es perfecto, repiten al unísono. Buscar tradición es la consigna histórica que toca a los cocineros del Perú. Arriba, Perú.
Gastronomía2020-8-29
Once regiones cafetaleras participan en el concurso de selección de cafés especiales más importante del país que desde el 2017 contribuye al incr...
Gastronomía2020-8-28
El hecho más destacable de los últimos 3 meses fue el enfrentamiento entre el ceviche peruano, el choripán argentino y la tlayuda mexicana
Series2020-8-27
La iniciativa pretende recaudar un millón de dólares para finalizar la construcción de Casa de Todos Palomino.
Farándula2020-8-27
Los bebedores podrán compartir sus fotos en las redes sociales con el hashtag #PiscoPunchEnCasa
Gastronomía2020-8-25
Aunque la primera opción siempre debería ser ordenar la comida por delivery o recoger el pedido de la tienda, le dejamos algunos consejos que deb...
Gastronomía2020-8-23
"Hoy haremos sopa; el cuerpo lo necesita y la temporada lo impone", dice Don Cucho.
Gastronomía2020-8-21
El marketplace, del grupo El Comercio, emprendió la segunda edición de la campaña “Súbete al mundo de la venta digital” a fin de que más mypes te...
Economía2020-8-21
Los artistas, junto a Álvaro Rod y Jair Muro, impulsan la campaña “Levántate peruano” y apuestan por reactivar la gastronomía y en paralelo, gen...
Farándula2020-8-21
Hoy se inicia la Feria Internacional del Libro de Lima. Aquí algunas recomendaciones de presentaciones de libros y talleres para disfrutar desde ...
Cultura2020-8-20
Te traemos tres soluciones que te serán muy útiles para recuperar esta hortaliza.
Gastronomía2020-8-19
La segunda temporada de “Gordon Ramsay: Sabores Extremos” llegará con nuevas aventuras culinarias. La serie estrena el jueves 20 de agosto en Nat...
TV2020-8-19
“En lugar de ayudar, nos están matando”. La presidenta de Ahora Perú explica cómo afectó el confinamiento al sector gastronómico.
Economía2020-8-16
Una alternativa perfecta para disfrutar y aprender con nuestra familia. Además, se trata de una actividad para combatir el estrés del confinamien...
Cultura