2024-3-18
Galardón internacional permite realzar la cocina cusqueña en todo el mundo.
Gastronomía2024-3-17
El evento que se realizará en la plaza de Los Libertadores contará con atracciones como la tradicional pisa de uvas.
Gastronomía2024-3-16
No solo la despensa amazónica es un tesoro por descubrir, sino también los emprendimientos que inspira.
Gastronomía2024-3-13
Será dirigido por José Alberto Carrera, reconocido sommelier. Se llevará a cabo del 30 de abril al 1 de mayo en el Círculo Militar de Jesús María...
Gastronomía2024-3-9
Desde que salió a luz en 2007 en el Bouvelard de Asia bajo la batuta de Augusto Baertl, dueño, cocinero y promotor de la marca, Tragaluz se sostu...
Gastronomía2024-3-4
La experiencia promete ser única y memorable para todos los asistentes.
Gastronomía2024-3-2
El año pasado se le planteó la disyuntiva de hacerse cargo de la ostería Convivium que había comprado un par de años atrás. Viajó a Italia para v...
Gastronomía2024-2-24
El trabajo picantero empieza de madrugada, abre a mediodía y cierra a media tarde. Cuando la comida se acaba, se acaba.
Gastronomía2024-2-22
En Jesús María una pizzería promete trasladar a sus comensales a Italia mediante sus pizzas.
Gastronomía2024-2-18
El reconocido chef reveló que quiso abrir una universidad gastronómica en Barcelona, pero rechazaron su propuesta.
Gastronomía2024-2-17
No solo rosas rojas decoraron las mesas, también un menú especial que dada la aceptación del público, el cocinero piensa replicar en ocasiones es...
Gastronomía2024-2-16
En el Imperio Romano, solo el 40% de la población poseía cocinas en sus casas.
Gastronomía2024-2-16
El representante peruano fue Carlos Vigil del Suchiche Restaurante Bar de Tarapoto, quien preparó el cocktail ‘Papa Mono’, inspirada en Orlando Z...
Gastronomía2024-2-12
El evento reunirá a más de 30 marcas de café, cafeterías reconocidas y emprendimientos cafeteros provenientes de diversas regiones del país.
Gastronomía2024-2-12
Con pocos ingredientes, este postre es perfecto para celebrar en San Valentín.
Gastronomía2024-2-12
Con esta nueva apertura, continúa consolidándose como una opción gastronómica de calidad que satisface las necesidades y gustos de los exigentes ...
Gastronomía2024-2-10
Un viaje de vacaciones a su ciudad natal lo retuvo sin plazos ni pasaje de regreso. En 2019 abrió su primer Kao con solo ocho platos clásicos de ...
Gastronomía2024-2-9
Este 10 de febrero se dará inicio al Año del Dragón de Madera, ícono del liderazgo y tenacidad; además, simboliza la nobleza, el honor, el poder,...
Gastronomía2024-2-9
Este delicioso postre puede prepararse en menos de 40 minutos en la freidora de aire.
Gastronomía2024-2-8
Uno de los mayores desafíos fue la creación de recetas que fusionen los sabores de la comida venezolana y peruana, sin perder la parte nutriciona...
Gastronomía2024-2-7
Sabor único, refrescante, con el toque perfecto de limón, los turistas elogian nuestro coctel de bandera y lo disfrutan cada que llegan a nuestro...
Gastronomía2024-2-7
Parte de este torreón fue diseñado por Gustave Eiffel, uno de los arquitectos de la famosa Torre Eiffel de París.
Gastronomía2024-2-5
Con su ambiente acogedor y su decoración que evoca lo mejor de la cultura cervecera.
Gastronomía2024-2-3
La apuesta por una cocina popular y cercana es el concepto que aglutina la carta, incluso la líquida.
Gastronomía2024-1-31
Conoce todos los perjuicios que trae el consumir este producto que es tendencia en la capital de Italia.
Gastronomía2024-1-31
El croissant de quinua ofrece una combinación de sabores únicos, donde la textura ligera y hojaldrada se mezcla con el sabor distintivo de este g...
Gastronomía2024-1-29
Más de 150 creadores de contenidos y difusores de la gastronomía se reunirán el viernes 2 de febrero en el Hotel Hilton.
Gastronomía2024-1-28
En la inauguración se regalarán copas de pisco sour.
Gastronomía2024-1-27
En sus nueve años de vida Disfrutar solo salió de su restaurante para cocinar en Perú con Virgilio Martínez en Mil hace unos años y con Pía León ...
Gastronomía2024-1-26
El evento inició esta mañana y continuará este sábado 27 de enero.
Gastronomía2024-1-26
De todos los sabores, las raspadillas y helados se presentan con atractivas opciones para calmar la sed y el calor de este verano.
Gastronomía2024-1-24
En un mundo que prioriza la sostenibilidad, Perú destaca por su diversidad de ingredientes endémicos.
Gastronomía2024-1-20
El menú se llama Yachay, como todos (o casi todos) los anteriores y gira en torno a las dos fuentes de inspiración del chef: el mar de Paracas y ...
Gastronomía2024-1-17
El 27 de enero, el Boulevard de Asia será escenario de esta exclusiva apuesta gastronómica que presentará los más exquisitos cócteles al ritmo de...
Gastronomía2024-1-15
Fausta Pastelería presenta postres inspirados en la historia y relatos sobre la pastelería peruana de la Lima Antigua.
Gastronomía2024-1-13
A raíz de su participación en Mistura, allá por 2008, fue invitado a dirigir un proyecto para poner en valor la cocina chalaca.
Gastronomía2024-1-12
El diario español comparte una serie de indicaciones para hacer este platillo en casa.
Gastronomía2024-1-11
Es el espacio perfecto para disfrutar de deliciosas carnes a la parrilla, pero su mayor atributo es que solo trabaja con carne nacional de calida...
Gastronomía2024-1-6
Juan Luis maneja una carta funcional, con una veintena de platos, más cercana al parroquiano de a pie, ‘genéticamente’ similar a Mérito (por algo...
Gastronomía2023-12-29
Sorprende a tu familia con tres preparaciones sencillas y llenas de tradición propuestas del chef Walter Díaz.
Gastronomía2023-12-26
Nació en Talara, trabajó en Cusco y vive en Toluca, llevando a tierras mexicanas la gastronomía peruana en una fusión de sabores y técnicas que y...
Gastronomía2023-12-23
Buenos Aires celebra, con sazón peruana, la temporada de su fruto emblemático.
Gastronomía2023-12-23
Panetón, pavo, lechón y más en las mesas de los peruanos
Gastronomía2023-12-22
Disfruta de esta nueva joya gastronómica durante las celebraciones de fin de año con esta receta.
Gastronomía2023-12-21
Te presentamos tres recetas que podrás preparar fácilmente para que la cena navideña sea memorable.
Gastronomía2023-12-16
Son las 12 del mediodía y hay lista de espera. El bar es la antesala ideal para probar los aperitivos preparados casi exclusivamente con pisco Ch...
Gastronomía2023-12-13
La nueva propuesta del restaurante sanisidrino incluye platos clásicos y contemporáneos, elaborados con productos italianos y locales.
Gastronomía2023-12-12
Desde uno amazónico, de maíz morado, rellenos de helados y hasta con crema de café, hay de todo en esta campaña de Navidad.
Gastronomía2023-12-11
Obtuvo este galardón en la décima edición de la Copa Cervezas de América, realizada en Valdivia, Chile.
Gastronomía2023-12-11
Te compartimos las mejores recetas, el paso a paso y consejos para prepararlas.
Gastronomía