2020-10-6
Entrevistas a los cocineros más destacados de la gastronomía peruana, podrán verse todos los jueves por Perú21.TV desde las 8:00 p.m. gracias a C...
Gastronomía2020-10-6
El local se encuentra ubicado en Prolongación Primavera 1469, en Surco, y mantiene solo la atención delivery y recojo en puerta por su mismo for...
Gastronomía2020-10-5
El mejor café del Perú y el productor del año se conocerán el 30 de octubre en una ceremonia de premiación que se realizará a través de la plataf...
Gastronomía2020-10-4
Especialistas del sector turismo ven con optimismo el reinicio de los vuelos internacionales a partir de este lunes 5 de octubre.
EconomíaChristian Lengua
2020-10-4
La pionera, la mujer de las recetas con amor, la señora de los consejos. La primera. “Yo amo la cocina”, decía reconociendo a su madre y a su mam...
Cultura“Es probable que nuestra relación con los frejoles se haya hecho distante por aquella fama de gases y pesadez que alborota la verdad… lo cierto e...
2020-9-29
La Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú (Armap) considera que el Gobierno debe tomar en cuenta otros incentivos como la reducción...
Economía2020-9-29
El pepián es un guiso tradicional del Perú que tiene diversas variantes. La creatividad hizo que el chef Héctor Solís prepare ‘Manías de pollo’, ...
Gastronomía2020-9-28
El 47% de restaurantes continuaba cerrado durante la primera semana de la reactivación de este sector, según estudio
Gastronomía2020-9-28
La cocinera Arlette Eulert presenta ‘La gran despensa’, nuevo programa de TV vía Movistar Plus. La entrevistamos.
Cultura2020-9-27
También se presentarán varios artistas nacionales en el evento en Huanta.
Espectáculos2020-9-27
Emblema de la gastronomía italiana, el tiramisú se caracteriza por su textura cremosa y ligero sabor a café, pero si se omiten procesos o cambian...
Gastronomía2020-9-27
“En la casa de mi niñez poco se era de comprar productos terminados o ir a restaurantes, se cocinaba y se preparaban los antojos allí y no era la...
Gastronomía2020-9-26
Para lograr su objetivo, el BAP se unió a íconos de la gastronomía como Gastón Acurio y contará con una plataforma de donación online.
Perú2020-9-25
El invitado estelar de esta segunda fecha, que se celebrará el 2 de octubre gracias al patrocinio del BBVA, será Andrés ‘Mono’ Vignoni
Gastronomía2020-9-24
En sus primeros meses de actividad, luego de la cuarentena por la pandemia, ya triplicó sus ventas por delivery y se vio en la necesidad de abrir...
Gastronomía2020-9-23
Irresistible y tradicional, este dulce es altamente consumido en octubre. El Colegio de Nutricionistas de Lima nos brinda algunos consejos para c...
Gastronomía2020-9-20
“Junto con la espada y la cruz, llegó el cerdo como compañero en las andanzas por el nuevo mundo y desde entonces todos quedamos embobados por la...
Cultura2020-9-15
“Nos sentamos y nos lamentamos, o cambiamos y damos soluciones”, dice Diego Muñoz, uno de los chef que lidera la cocina de la Casa de Todos. Lo e...
Cultura2020-9-14
“Según diversos estudios, el peruano come 50% más de lo que debe. Comemos por ansiedad. Esta crisis debe enseñarnos a cuidarnos más”.
OpiniónGonzalo Elías
2020-9-13
Expertos en el rubro gastronómico analizan las claves para iniciar un negocio de comida. En ese camino, hay que analizar una serie de variables.
EconomíaChristian Lengua
2020-9-13
Hasta ahora, Austria ha sido uno de los países europeos menos afectados por la pandemia, pero desde hace unas semanas registra un claro aumento d...
Mundo2020-9-13
Ha cambiado la costumbre de hacer sobremesa.
Economía2020-9-13
“Hoy un corte de carne equivalente a un filete se designa bistec. Los peruanos peruanizamos todo. Por ello en los mercados encontramos nombres qu...
Gastronomía2020-9-12
“A partir de la tradición puedo hacer una nueva cocina. Pero que aparezca un nuevo cau cau, un nuevo ají de gallina, mataríamos la tradición”, di...
Cultura2020-9-9
El platillo mexicano nació como justicia de un pueblo cansado del abuso sexual contra las mujeres. Conoce la historia que esconde el famoso tamal...
Mundo2020-9-6
“La salsa me sale riquísima y no será ningún problema venderla, dice seguro y orgulloso. Debe ser barato y de calidad. Aquí les va la receta para...
Gastronomía2020-9-5
Agro Rural es el encargado de promover la gran variedad de este ingrediente característico de la gastronomía nacional, generando ingresos por mas...
Sabores212020-9-4
Makis con mucho estilo peruano, esto es lo que nos trae Shizen Barra Nikkei. Mayra Flores, chef y dueña, de Shizen nos cuenta todo sobre su rest...
Lima2020-9-3
Tributaristas de PwC y KPMG analizan la eliminación de este impuesto. ¿Es una salida viable? ¿A qué sectores beneficiará?
EconomíaChristian Lengua