2023-6-20
Otros restaurantes peruanos como Maido, Kjolle y Mayta también fueron incluidos en la lista de 50 World’s Best. El evento se realizó en Valencia,...
Gastronomía2023-6-17
Descubre los sabores de Bahía Lima, un restaurante que en el corazón de San Isidro sorprende a los comensales con su buena y creativa sazón.
Sabores212023-6-11
Ferran Adrià, un innovador de la gastronomía y amigo del Perú, sostuvo esta semana un ameno encuentro con la directora de Perú21, Cecilia Valenzu...
Gastronomía2023-6-7
Limana Restaurante recibió la calificación más alta otorgada por la Sustainable Restaurant Association con sede en Londres y es un orgullo peruan...
Gastronomía2023-5-12
TONY SUCCAR, GANADOR DE DOS GRAMMY LATINO, PRODUJO EL PRIMER DISCO DE SU MADRE, MIMY SUCCAR. ES SU REGALO POR SU DÍA.
Cultura
2023-5-12
Tony Succar, ganador de dos Grammy Latino, produjo el primer disco de su madre, Mimy Succar. Es su regalo por su día. “Mi mamá grababa a las 2:0...
Cultura2023-4-29
El prominente narrador integró la generación de la década del 60.
Perú2023-4-15
La propuesta de sus platos imponentes con toques creativos nació en 2012, siempre bajo la consigna de que las reinas serían las salsas madre con ...
Sabores212023-3-26
Chalana tiene cerca de 10 años en Paracas, pero es en 2016 que cobra otro vuelo al promover el consumo del producto local.
Gastronomía2023-3-17
Gran parte de los fondos de Japón van hacia el mantenimiento y cuidado de su población mayor por lo que acabaría el país en un gran endeudamiento...
Asia2023-3-7
Exposición se presenta en el Centro Cultural Peruano Japonés. La muestra se preparó bajo la coordinación y curaduría de las poetas y gestoras cul...
Lima2022-12-27
Premio Nacional de Cultura 2018, acaba de publicar el libro ‘Peones japoneses en la Hacienda San Nicolás 1899-1930′. Perú21 entrevistó al antropó...
Cultura2022-11-17
A los 62 años, ha publicado un primer libro. ‘Sanzu’ retrata episodios familiares entre dos orillas, la japonesa y la peruana. Perú21 entrevistó ...
Cultura2022-11-15
El Whiskey Peruano elaborado con granos andinos, “Black Whiskey”, se impone como el mejor del mundo tras ganar el ‘The Best in Show’ y ‘Best in C...
Gastronomía2022-11-11
La Asociación Peruano Japonesa (APJ) ha destinado diversas actividades, sino también, se ha sumado otros restaurantes para poder descentralizar l...
Vida2022-11-4
Naka. Desde hace 53 años, en una esquina en el corazón de Surquillo, un lomo saltado se ha ganado, con paciencia y buen sabor, la preferencia del...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-11-1
Autor de ‘El lugar de la memoria’, novela premiada en el concurso julio ramón ribeyro del BCRP. Este año reunió su poesía escrita desde 1987
Cultura2022-10-28
La artista busca innovar manteniendo su esencia y su más reciente trabajo es muestra de ello, pues buscó enfocar el arte como representación del ...
Lima2022-10-28
Perú21 entrevistó al dueño de Al Toke Pez, Toshi Matsufuji, que recientemente apareció en el filme de Street Food de Netflix. Un hecho que le ha ...
Cultura2022-9-5
Es parte del centro de investigación de la Universidad del Pacífico. Editora del libro Reflexiones sobre el Perú.
Cultura2022-8-25
Los premios Summum, los más importantes de la gastronomía peruana, volvieron a las galas presenciales para reconocer y rendir homenaje a quienes ...
Gastronomía2022-8-22
Una ceremonia emotiva en la que se homenajeó a los resilientes chefs que pese a la pandemia, continuaron desarrollando nuestra gastronomía.
Gastronomía2022-7-27
Pionero del primer Restaurante Tokio Ramen que llegó al Perú, brindará clases para preparar el tradicional plato japonés.
Gastronomía2022-7-16
Son los socios de Mitsuharu Tsumura ‘micha’. los tres están detrás del afamado maido y en la pandemia han implementado un nuevo espacio para su m...
Cultura2022-7-15
Este domingo 17 julio se celebra al plato bandera preferido por los peruanos y extranjeros, aprovecha las ofertas y disfruta conociendo datos que...
Gastronomía2022-7-12
Este domingo 17 de julio se celebra el Día del Pollo a la Brasa, fecha declarada por el Ministerio de Cultura como “Patrimonio Cultural de la Nac...
Gastronomía2022-7-12
En este recorrido encontramos diferentes estilos y acompañamientos poco convencionales que conquistarán tu paladar.
Gastronomía2022-7-11
Mila Huamán, chef y propietaria de Fausta, ha escogido y combinado los postres más emblemáticos del país para rendir homenaje al Perú.
Gastronomía2022-7-9
El distintivo de este plato emblema peruano es el toque nikkei que le ha puesto Chios Chicken al marinado, en honor a las raíces japonesas de sus...
Gastronomía2022-7-8
Shinzo Abe realizó una visita a la Asociación Peruano Japonesa y departió con la colectividad japonesa Nikkei en el Perú en el 2016
Mundo