2024-2-6
En la categoría ‘Mejor Destino Internacional’, el Perú comparte la lista con otros cuatro finalistas: Egipto, Colombia, Marruecos y Uzbekistán.
Perú2024-2-5
Con su ambiente acogedor y su decoración que evoca lo mejor de la cultura cervecera.
Gastronomía2024-2-3
Festividad del 10 al 14 de febrero espera generar alrededor de 22 millones de soles.
Perú2024-2-3
La denominada joya de la Sierra Central espera la llegada de entre 30,000 y 40,000 visitantes.
Perú2024-2-3
Un diferenciador clave es su enfoque artesanal. Está elaborado solo por mujeres.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-3
La apuesta por una cocina popular y cercana es el concepto que aglutina la carta, incluso la líquida.
Gastronomía2024-2-1
Formada en Barcelona, lidera la pastelería que lleva su apellido paterno. Ganadora en su rubro en los premios Summum 2023. Perú21 entrevistó a Za...
Cultura2024-1-31
No es un desayuno y tampoco un almuerzo, es algo más. Conoce en esta nota qué significa y por qué es tan popular.
Cheka2024-1-31
El actor, que tuvo en el pasado problemas con el alcohol, ahora vende bebidas no alcohólicas.
Espectáculos2024-1-31
Conoce todos los perjuicios que trae el consumir este producto que es tendencia en la capital de Italia.
Gastronomía2024-1-31
El croissant de quinua ofrece una combinación de sabores únicos, donde la textura ligera y hojaldrada se mezcla con el sabor distintivo de este g...
Gastronomía2024-1-30
En la última publicación ‘The Cool List 2024′, de la revista National Geographic, Lima fue galardonada como uno de los mejores destinos para viaj...
Cheka2024-1-30
Evento se realizará en la Plaza Mayor del distrito y ofrecerá gastronomía, bebidas, shows artísticos, concurso del “Mejor Pisco Sour” y mucho más...
Lima2024-1-29
Más de 150 creadores de contenidos y difusores de la gastronomía se reunirán el viernes 2 de febrero en el Hotel Hilton.
Gastronomía2024-1-28
En la inauguración se regalarán copas de pisco sour.
Gastronomía2024-1-27
En sus nueve años de vida Disfrutar solo salió de su restaurante para cocinar en Perú con Virgilio Martínez en Mil hace unos años y con Pía León ...
Gastronomía2024-1-26
El evento inició esta mañana y continuará este sábado 27 de enero.
Gastronomía2024-1-26
De todos los sabores, las raspadillas y helados se presentan con atractivas opciones para calmar la sed y el calor de este verano.
Gastronomía2024-1-26
El evento, que formó parte de la Feria Internacional de Turismo (FITUR), contó con la presencia de Hirka Roca Rey, quien desde noviembre pasado e...
Lima2024-1-25
Es el mejor bartender en los premios Summum 2023, lidera el bar Limaq y este sábado será parte de Filo Drinks en el Boulevard de Asia. Perú21 ent...
Cultura2024-1-24
En un mundo que prioriza la sostenibilidad, Perú destaca por su diversidad de ingredientes endémicos.
Gastronomía2024-1-24
Esta campaña destaca los atractivos de nuestro país en el sector turístico, como las islas flotantes de los Uros, Kuélap, la Amazonía y la impone...
Perú2024-1-24
Es autor del libro ‘Jaulas de sombra’, donde reúne monólogos teatrales. Es dramaturgo y estima que ha escrito casi 40 obras. Perú21 entrevistó a ...
Cultura2024-1-21
Plantean mayor promoción principalmente como un producto destinado a la coctelería.
Economía2024-1-20
El menú se llama Yachay, como todos (o casi todos) los anteriores y gira en torno a las dos fuentes de inspiración del chef: el mar de Paracas y ...
Gastronomía2024-1-18
2024-1-17
El 27 de enero, el Boulevard de Asia será escenario de esta exclusiva apuesta gastronómica que presentará los más exquisitos cócteles al ritmo de...
Gastronomía2024-1-15
Fausta Pastelería presenta postres inspirados en la historia y relatos sobre la pastelería peruana de la Lima Antigua.
Gastronomía2024-1-13
A raíz de su participación en Mistura, allá por 2008, fue invitado a dirigir un proyecto para poner en valor la cocina chalaca.
Gastronomía2024-1-12
El diario español comparte una serie de indicaciones para hacer este platillo en casa.
Gastronomía