Si quieres tomar buen café acompañado de impresionantes sánguches y tapas, Al Pan Cafetería Criolla es una gran y nueva opción en Pueblo Libre, exactamente en la Av. Simón Bolívar 1607, donde Diego Portugal y Francesca Bartet te reciben como en casa: cafés de ocho orígenes, de Villa Rica a Jaén, y salados exquisitos, como para un buen brunch o lonche, considerando que abren a las dos de la tarde.
La prensa francesa es la engreída de la casa, pero tienen otros métodos para preparar café, como el Chemex o el Aeropress, y los cafés en máquina.
Las bebidas heladas y coctelería a base de café no se quedan atrás. Se lucen, al igual que los postres.
Hemos probado sus tapas huachanas y rosadas, y son A1. Las tapas de ají de gallina y achanfainadas son muy solicitadas, y la hamburguesa Peruanita pronto será un clásico. “Estamos felices de brindar esta experiencia que hacemos con mucho amor”, dice un entusiasta Diego. Muy recomendable este espacio cafetero.
Vive la experiencia. Café acompañado de propuesta criolla.