/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Recetas para preparar 3 cócteles en casa por el Día del Ron Peruano

Para celebrar el Día del Ron Peruano te presentamos tres recetas de cocteles que puedes preparar con marcas nacionales como Ron Cartavio y Ron Pomalca.

Imagen
Con ron peruano podemos preparar deliciosos cocteles.
Fecha Actualización
Para celebrar el Día del Ron Peruano te presentamos tres recetas de cocteles que puedes preparar con marcas nacionales como Ron Cartavio y Ron Pomalca.
Luis Alberto Sarmiento, docente de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, nos brindó estas sugerencias.
PLANTER PUNCH
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron oscuro6 onzas de jugo de naranja3 gotas de amargo de angostura0.5 onzas de jarabe de granadina6 a 8 cubos de hielo
Preparación:
1. Verter en un vaso o copa el jarabe de granadina, el amargo de angostura, el jugo de
naranja y el ron oscuro
2. Mezclar ligeramente con una cucharilla de mango largo
3. Agregar los cubos de hielo
4. Decorar con una rodaja de naranja mondada con cereza

PIÑA COLADA
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron blanco 2 onzas de crema de coco4 onzas de pulpa de piña dulce6 a 8 cubos de hielo
Preparación:
1. Verter los ingredientes en un vaso de licuadora
2. Mezclar los ingredientes de 10 a 20 segundos
3. Servir en una copa o vaso largo
4. Decorar con una cuarta parte de rodaja de piña mondada con cereza

RON EGGNOG
Imagen
Ingredientes:
2 onzas de ron rubio2 cucharadas de azúcar blanca 1 unidad de yema de huevo5 onzas de leche fresca bien caliente1 rajita de canela entera5 gramos de canela molida
Preparación:
1. Verter la leche en una cacerola y agregarle la canela entera
2. Colocar la cacerola al fuego y dejarla hervir
3. Agregar azúcar al gusto
4. Batir la yema de huevo y verter la leche
5. Agregar el ron
6. Servir en tazas
7. Espolvorear con canela molida
8. Decorar con una rajita de canela entera
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Pollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días | VideoPollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días
NOTAS QUE TE PUEDEN INTERESAR