Baileys, el licor de crema irlandesa número uno del mundo, nos invita a disfrutar un San Valentín diferente con una de las últimas tendencias dulces para este año: los bitesize delights.
La receta del croissant aparenta ser muy fácil de preparar, pero en realidad no es sencillo. El secreto está en su amasado y en respetar los tiempos de reposo y enfriamiento.
En el Perú, el consumo de panetón es de 34 toneladas de panetón, incluso más que Italia. Además, existen más de 10 mil panaderías en el país y Lima concentra el 43% de ellas.
Para evitar que los niños consuman en Halloween tantos dulces comprados con gran cantidad de azúcar, colorante y conservante, lo mejor es preparar algunas recetas caseras divertidas y deliciosas.
Los peruanos aprovechan las celebraciones de octubre para pasar tiempo en familia y, claro está, degustar del postre más famoso del mes: el turrón de Doña Pepa.
Experto comparte una receta innovadora con el objetivo de que las familias puedan replicar este plato desde sus casas y les quede igual como si lo compraran de una pollería sin necesidad de salir de casa. Conoce los detalles aquí.