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Felicia y Domingo, la nueva cafetería de especialidad de Barranco
Trabajan con café de Quillabamba, Cusco, específicamente con la Central Cooperativas Agrarias Cafetaleras (COCLA), lo que les permite impactar a 3,500 familias.
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Fecha Actualización
En la Av. Pedro de Osma 138, en el Centro Cultural Parra del Riego, de Barranco, está Felicia y Domingo, una nueva cafetería de especialidad que nos ofrece café del Cusco.
El lugar es fresco, acogedor y tiene dos buenos baristas, Kelly Salazar y Lees Baudoin. Yurac Fiedler, la dueña, nos cuenta que la cafetería nace con el propósito de conectar a los peruanos, en este caso a los barranquinos, con su pasado para vivir un mejor presente y futuro.
Trabajan con café de Quillabamba, Cusco, específicamente con la Central Cooperativas Agrarias Cafetaleras (COCLA), lo que les permite impactar a 3,500 familias. También trabajan con Fresco, el Pan de la Chola y en el lugar hay productos artesanales.
DATOS
Atienden de lunes a domingo, de 7 a.m. a 8 p.m. Probamos capuccino, americano, cortaditos y los buenos panes.Felicia y Domingo también alberga trabajos de artesanos peruanos y piezas de moda sostenible.
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