2023-1-19
La periodista e investigadora peruana fue reconocida por su impulso a la cocina peruana a través de sus publicaciones gastronómicas, siguiendo el...
Gastronomía2023-1-17
La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.
Gastronomía2023-1-10
Según la Universidad Complutense de Madrid, el pan es un alimento cuantitativa y cualitativamente importante desde el punto de vista nutricional,...
Salud2023-1-6
‘Cebiche Canero’. Así es como se llama el cebiche de Luis Bravo en la Av. Colonial con Av. Universitaria. Lo aprendió a preparar cuando estuvo pr...
Gastronomía2022-12-30
El restaurante ubicado en Surquillo pone en valor los insumos que llegan seleccionados desde las chacras de la región San Martín.
Gastronomía2022-12-30
Es uno de los 70 peruanos que viven en Singapur, país al que llegó hace 17 años. Lidera el restaurante peruano Canchita. Perú21 entrevistó al coc...
Cultura2022-12-28
Habrá corcho libre, show y cotillón más una carta especial que estará disponible por solo esta fecha.
Lima2022-12-24
A sus 68 años, Elia recuerda claramente sus pininos en la cocina amazónica. Su suegra, Luisa del Carmen Del Águila, le enseñó a valorar la gastro...
Vida2022-12-23
Los usuarios peruanos se sintieron muy orgullosos que el plato haya sido de su agrado, pese a no comer alimentos que no hayan sido cocinados prev...
Redes Sociales2022-12-23
‘Doña Anto’. La historia de este huarique empezó en la puerta del mercado de Magdalena hace más de 20 años. Allí, con un pequeño bracerito, Anton...
Gastronomía2022-12-22
Se trata de un paquete para 4 o 6 personas, el mismo banquete estará disponible también para la cena de fin de año.
Gastronomía2022-12-22
La creadora de Huancahuasi nos cuenta sus secretos para la cena navideña. Diversas opciones que van más allá del pavo.
Gastronomía2022-12-12
La cadena abrió un segundo local en Surco, donde también presenta una carta amplia de productos que van desde café hasta platos contundentes.
Gastronomía2022-12-12
La carta ha ido cambiando a pedido de sus comensales, integrando otras opciones como cuy a la parrilla y chancho en caja china, entre otros acomp...
Gastronomía2022-12-10
El propietario de Coffee Busters Roastery & Pastry, reconocida como la Tercera Mejor Cafetería de Especialidad de Lima, nos enseña a disfrutar de...
Gastronomía2022-12-9
Uno de los retos que se ha puesto el propietario de Don Salazar y su equipo es democratizar el café de especialidad en el Perú.
Gastronomía2022-12-9
El concepto tiene el sello del Grupo Mis Costillitas, que tiene a su cargo la gestión directa de diversas marcas gastronómicas.
Gastronomía2022-12-6
La feria reunió a 21 mil asistentes durante los tres días y se vendieron 28 000 platos. Cocinas regionales de Lambayeque, Tacna, Tumbes, Ica, Uca...
Gastronomía2022-12-5
Las recetas más antiguas de la región llegan a los comensales locales y extranjeros gracias Cusqueñísima Picantería. Conoce la historia de José L...
Perú2022-12-4
La edición número 19 de la feria gastronómica termina hoy. En su tercer día se espera cerrar con un total de 20 mil asistentes. Perú21 conversó c...
Gastronomía2022-12-4
Perú21 se encuentra en la fiesta gastronómica que este año cuenta con la presencia de 39 expositores de once regiones: Arequipa, Cusco, Ica, Lamb...
Gastronomía2022-12-2
Perú21 exploró uno de los lugares gastronómicos más emblemáticos de la Ciudad Blanca, donde limeños, extranjeros y arequipeños buscan una mesa. M...
Gastronomía2022-12-2
Desde el ombligo del mundo, impulsan la tradición gastronómica cusqueña y preparan el boom de la cocina regional. Perú21 entrevistó a los creador...
Cultura2022-12-1
Perú21 estará presente en la fiesta gastronómica que se llevará a cabo del 2 al 4 de diciembre en la Explanada de la Segunda Playa de Mollendo. E...
Gastronomía2022-11-25
Los socios señalan que el nombre surge porque entre ellos se llevan como hermanos y lo “divino” es por rendirle culto a las culturas milenarias e...
Gastronomía2022-11-24
El encuentro descentralizado convocó a chefs de Cusco, Arequipa, Abancay, Lambayeque, San Martín, Ancash, Ayacucho y Lima para una serie de even...
Gastronomía2022-11-23
Sandro Reghellin, chef docente del Instituto Le Cordon Bleu, comparte sus mejores recetas adaptadas a una versión peruana para este día especial.
Gastronomía2022-11-21
Este es el único bar de temática Tiki que ha llegado a ser parte del reconocimiento gracias a la tendencia marcada de su coctelería.
Gastronomía2022-11-18
El intérprete de “Gasolina” se mostró emocionado por el cariño que ha recibido en los diversos países que ya visitó con “La Última Vuelta World T...
Espectáculos Internacional2022-11-18
Este local, ubicado en Surquillo, se ha popularizado gracias a sus papitas nativas y sus cremas caseras. Ahora, alista una franquicia que promete...
Gastronomía2022-11-18
Cebichería ‘Alejandro’. Se llama Alejandro Cabello; y en el Callao su nombre está indiscutiblemente ligado al cebiche de pota. De hecho, fue uno ...
Gastronomía2022-11-18
Central, el restaurante de Virgilio Martínez y Pía León encabeza la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina. En medio de un vuelo ...
Cultura2022-11-15
El Whiskey Peruano elaborado con granos andinos, “Black Whiskey”, se impone como el mejor del mundo tras ganar el ‘The Best in Show’ y ‘Best in C...
Gastronomía2022-11-15
Hace casi una década que se celebra el día de esta deliciosa comida rápida, pero, ¿conoces la historia detrás de esta festividad?
Gastronomía2022-11-11
El típico bizcocho compacto y húmedo de la cocina americana celebra su día y es un infaltable como postre a la hora del té o como snack
Gastronomía2022-11-11
Doña Churrita tiene siete innovadores sabores, entre los que destacan maracumango, lúcuma, avellana y chocolate.
Gastronomía2022-11-4
Naka. Desde hace 53 años, en una esquina en el corazón de Surquillo, un lomo saltado se ha ganado, con paciencia y buen sabor, la preferencia del...
Gastronomía2022-11-3
Todo empezó con “Al Estilo de Fa”, un blog que arrancó hace 10 años, y hoy la esencia y credibilidad sigue siendo compartida con sus más de 120 m...
Gastronomía2022-11-2
Caracterizado por poseer un diseño único, vanguardista y altamente sostenible, Viña VIK presenta su línea añejada en barricas de roble francés po...
Gastronomía2022-10-29
Productora Blanca Flor Córdova fue premiada esta noche durante la ceremonia de la Taza de Excelencia 2022 que se desarrolló en Ayacucho..
Gastronomía2022-10-29
La autora, Paola Puig, realiza una revisión de los recetarios domésticos de cinco generaciones de la familia cusqueña de Teresa Ocampo.
Gastronomía2022-10-28
Celebra la fiesta del criollismo con las propuestas más destacadas de la gastronomía nacional.
Gastronomía2022-10-26
Este domingo 30 de octubre podrás ser uno de los afortunados seguidores en ganar una hamburguesa gratis. Conoce cómo participar aquí.
Gastronomía2022-10-24
Se premiará a los caficultores del año el 29 de octubre próximo, en el marco de la Feria Internacional de Cafés Especiales a realizarse en Ayacuc...
Gastronomía2022-10-23
Bajo el mismo concepto de cocina tradicional, pero con licencia para realizar fusiones y más creaciones, llegan a Lima y se ubican en Lince (jiró...
Sabores212022-10-21
Desde 2021, la multinacional francesa de licores Pernod Ricard está enfocada en la internacionalización de este producto, consiguiendo que actual...
Gastronomía2022-10-21
Tsunami. En el Mercado Risso, en Lince, Ruth y José guardan el secreto de unos enrollados de pejerrey capaces de hacer creer hasta al más ateo. S...
Gastronomía2022-10-18
“Quesos de Europa: en Francia se habla el Idioma del Amor” es la campaña que busca enlazar la cultura gastronómica peruana y francesa.
Gastronomía2022-10-16
Una expresión cultural que contribuye, de manera significativa, a la consolidación de la identidad nacional.
Lima2022-10-14
El plato peruano superó al famoso ‘fried chicken’, (pollo frito) estadounidense, que se vende en cadenas de todo el mundo.
Gastronomía