2024-3-17
El evento que se realizará en la plaza de Los Libertadores contará con atracciones como la tradicional pisa de uvas.
Gastronomía2024-3-13
Será dirigido por José Alberto Carrera, reconocido sommelier. Se llevará a cabo del 30 de abril al 1 de mayo en el Círculo Militar de Jesús María...
Gastronomía2024-3-9
Desde que salió a luz en 2007 en el Bouvelard de Asia bajo la batuta de Augusto Baertl, dueño, cocinero y promotor de la marca, Tragaluz se sostu...
Gastronomía2024-3-2
Se espera que reactive la economía local y regional en beneficio de sectores claves como el turismo, la gastronomía, la artesanía y a los emprend...
Perú2024-3-2
El año pasado se le planteó la disyuntiva de hacerse cargo de la ostería Convivium que había comprado un par de años atrás. Viajó a Italia para v...
Gastronomía2024-2-28
Un reciente informe del medio argentino reconoce el sorprendente cambio de nuestra capital, de ser solo un destino de trasbordo para los viajeros...
Lima2024-2-14
Además de los desafíos culinarios habituales, este episodio especial estará lleno de sorpresas románticas, momentos emotivos y una atmósfera carg...
Espectáculos2024-2-7
Parte de este torreón fue diseñado por Gustave Eiffel, uno de los arquitectos de la famosa Torre Eiffel de París.
Gastronomía2024-2-3
La denominada joya de la Sierra Central espera la llegada de entre 30,000 y 40,000 visitantes.
Perú2024-2-3
La apuesta por una cocina popular y cercana es el concepto que aglutina la carta, incluso la líquida.
Gastronomía2024-2-1
Formada en Barcelona, lidera la pastelería que lleva su apellido paterno. Ganadora en su rubro en los premios Summum 2023. Perú21 entrevistó a Za...
Cultura2024-1-31
No es un desayuno y tampoco un almuerzo, es algo más. Conoce en esta nota qué significa y por qué es tan popular.
Cheka2024-1-27
En sus nueve años de vida Disfrutar solo salió de su restaurante para cocinar en Perú con Virgilio Martínez en Mil hace unos años y con Pía León ...
Gastronomía2024-1-25
Es el mejor bartender en los premios Summum 2023, lidera el bar Limaq y este sábado será parte de Filo Drinks en el Boulevard de Asia. Perú21 ent...
Cultura2024-1-24
En un mundo que prioriza la sostenibilidad, Perú destaca por su diversidad de ingredientes endémicos.
Gastronomía2024-1-6
Juan Luis maneja una carta funcional, con una veintena de platos, más cercana al parroquiano de a pie, ‘genéticamente’ similar a Mérito (por algo...
Gastronomía2023-12-29
Es creadora de Limaná, respetado restaurante sostenible, que este año recibió el Premio a la Sostenibilidad en Summum 2023. Perú21 entrevistó a A...
Cultura2023-12-26
Si bien queda la sensación que el 2023 estuvo cargado de malas noticias, también hubo acontecimientos que llenaron de orgullo a todos los peruan...
Perú2023-12-26
Nació en Talara, trabajó en Cusco y vive en Toluca, llevando a tierras mexicanas la gastronomía peruana en una fusión de sabores y técnicas que y...
Gastronomía2023-12-22
Disfruta de esta nueva joya gastronómica durante las celebraciones de fin de año con esta receta.
Gastronomía2023-12-21
Te presentamos tres recetas que podrás preparar fácilmente para que la cena navideña sea memorable.
Gastronomía2023-12-8
Durante esta sesión en Terraza21, nos adentramos en el arte del café mediante la práctica de algunos de los métodos de filtrado más populares.
Gastronomía2023-12-8
Hoy será la nueva edición de FILO, esta vez dedicada a las carnes. Y como siempre, con sabrosos conciertos.
Cultura2023-12-5
El conductor regresa a la televisión con un espacio culinario llamado “En la mesa” que tendría como primer invitado a Deyvis Orosco.
Espectáculos2023-12-1
El evento contará con la participación de más de 10 maestros del panetón, quienes exhibirán sus deliciosas creaciones.
Gastronomía
2023-11-30
Locales unieron fuerzas para difundir lo rico de la parrilla al estilo peruano, presentando desde cortes de carne, cuy serrano hasta parrillas se...
Gastronomía2023-11-30
La campaña “Quesos de Europa: en Francia se habla el Idioma del Amor” mostró que con la gastronomía peruana, el matrimonio puede ser perfecto.
Gastronomía2023-11-28
Este evento se destacó por ofrecer un festivo ambiente con alta calidad en coctelería, gastronomía y una decoración que reflejaba la esencia de l...
Gastronomía2023-11-25
Poco a poco el concepto fue variando hacia una propuesta confortable, sabrosa con guiños nikkei que remite a sus orígenes, y sustentada siempre e...
Gastronomía2023-11-23
Evento se desarrollará hasta este domingo 26. El ingreso será gratuito previa inscripción.
Gastronomía2023-11-21
Con una destacada trayectoria en el ámbito gastronómico, Roca-Rey asume este importante rol con el objetivo de redoblar sus esfuerzos como impuls...
Gastronomía2023-11-18
Pudimos adentrarnos en el corazón de una región privilegiada en un país poseedor del 10% de la biodiversidad del planeta.
Gastronomía2023-11-17
El chifa Chung Yion, conocido popularmente como el ‘chifa Unión’, es el más antiguo del Perú.
Gastronomía2023-11-17
El reconocido chef belga Rudy Scholdis ofrecerá una insuperable propuesta gastronómica de 3 tiempos.
Gastronomía2023-11-11
“Al terminar su jornada oficinesca en Chiclayo, Cecilia comenzó a preparar humitas para sus amigos. Vendió 30 el primer día y terminó el mes con ...
Gastronomía2023-11-10
Siendo el Perú un país dulcero no podía dejar de tener propuestas resaltantes para celebrar este 11 de noviembre el Día Internacional del Churro....
Gastronomía2023-11-1
En España ganó experiencia. En Tailandia consolidó el talento. Y en el Perú halló su cocina. Es la Mejor Chef Mujer en los Premios Summum. Perú21...
Cultura2023-10-27
Cultiva el zapallo loche desde hace 35 años, noble hortaliza reconocida como producto emblemático en los Premios Summum 2023. Perú21 entrevistó a...
Cultura2023-10-25
Los amantes del buen comer y beber tienen una emocionante cita este sábado 4 de noviembre en el Lima Polo Club.
Gastronomía2023-10-23
Los World’s Culinary Awards también reconoció a restaurantes peruanos.
Gastronomía2023-10-20
Restaurante ubicado en Moray triunfó en ceremonia realizada en Dubai.
Mundo2023-10-13
La Niña Restaurante de Andres Orellana, chef que está siendo considerado como parte de la nueva cara de la gastronomía peruana, nos ofrece su ver...
Gastronomía2023-10-1
“Será un costo comprar agua de cisternas y poder cumplir con todos los requerimientos de un restaurante”, dijo Blanca Chávez, presidenta de la As...
Lima2023-9-30
2023-9-29
Tras más de 15 años de trayectoria dedicados a la sumillería en nuestro país, Carrera fue galardonado en la premiación a lo mejor de la gastronom...
Gastronomía2023-9-23
2023-9-22
Los asistentes podrán encontrar variedad de platos típicos y artesanías de Ayacucho dentro de los 40 stands ubicados en el parque.
Lima2023-9-22
“Conocer la esencia de estos vinos expande nuestro placer y nos permite viajar en cada copa”.
OpiniónAndrea Bruno
2023-9-20
Conversamos con José Del Castillo, chef y Fundador de Isolina en los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-20
La edición de este año estuvo marcada por el énfasis en la sostenibilidad, con la incorporación de dos nuevas categorías: Sostenibilidad y Gestió...
Gastronomía