Sandra Plevisani

Cocina con corazón

Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos, Daniel Manrique y Nilo do Carmo se unen para apoyar a Condoray.

"En Perú hacemos dulces maravillosos"

“Soy una persona vehemente e hiperactiva, pero la pastelería me tranquiliza y me hace estar concentrada”, dice Sandra Plevisani, quien en la feria Mistura, dirige Descubre la dulzura del Perú.

Llegó Mistura

Este viernes se inaugura Mistura, la feria gastronómica más importante del país y la de mayor convocatoria popular en el mundo. Aquí nuestras recomendaciones.

Descubriendo sabores en Paseo Colón

El restaurante ‘americano’ de Sandra y Ugo Plevisani nos ofrece en un ambiente distendido, retro y cool, platillos y postres con guiños a la cocina mexicana, cubana, china y hasta chilena.

Descubriendo sabores en Paseo Colón

Descubriendo sabores

Paseo Colón es el restaurante ‘americano’ de Sandra y Ugo Plevisani. En un ambiente distendido, retro y cool, el lugar destaca por sus pastas y postres.

Descubriendo sabores