Plevisani posa en su casa para una sesión de nuestro archivo, antes de la pandemia. Su libro más reciente, "Cocina en familia" (Planeta) salió a la venta en noviembre del año pasado. Foto: Richard Hirano.
Plevisani posa en su casa para una sesión de nuestro archivo, antes de la pandemia. Su libro más reciente, "Cocina en familia" (Planeta) salió a la venta en noviembre del año pasado. Foto: Richard Hirano.

presenta su nuevo libro ‘Cocina en Familia’ lleno de recetas inéditas y fáciles de preparar que ella misma fue preparando y descubriendo durante la cuarentena del año pasado. Perú21TV tuvo la oportunidad de conversar con ella al respecto.

Sandra Plevisani: “La repostería me ayudó a superar momentos difíciles”
Conversamos con Sandra Plevisani, cocinera, repostera y autora del libro “Cocina en familia”.

La reconocida repostera habló sobre el valor de la cocina y la repostería como un mecanismo terapéutico, sobre todo en momento de estrés o ansiedad como fue lo que sucedió durante la cuarentena. Además, comenta que también es una excelente actividad para desarrollar en familia, porque hay recetas sencillas has para los más pequeños.

Este título, publicado bajo , convierte la hora de la comida en un verdadero momento para salir de lo cotidiano y unir a los que más amamos. Contiene recetas fáciles de preparar que van desde panes, entradas y platos de fondo, a postres increíbles.

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Si lo tuyo son los postres salados, también hay una receta para ti. Entre ellos figuran los ravioles, el gnocchi, la lasagna, las salsas de pesto, la pizza, tortelloni, el babka, etc. Con esta obra, que ofrece más de 50 recetas, la autora busca la unión familiar mediante la cocina, con platos hechos con amor y gran gusto.

Muchas personas se resisten a comer postres por temor a subir de peso o no mantenerse saludables. Sin embargo, hay varios de estos manjares que se pueden disfrutar siguiendo recetas saludables, usando edulcorante en vez de azúcar o recetas que no utilizan harinas para la preparación.

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