2022-12-12
La carta ha ido cambiando a pedido de sus comensales, integrando otras opciones como cuy a la parrilla y chancho en caja china, entre otros acomp...
Gastronomía2022-10-30
El Parrillón fue fundado hace 21 años por Pablo Profumo, quien nació en Uruguay y es un excelente conocedor de carnes.
Sabores212021-10-26
Se fundó en el año 2014 como carnicería boutique y en 2016 se convirtió en restaurante, donde se pueden elegir el peso y corte de las carnes.
Gastronomía2021-10-4
Perú21 conversó con el joven parrillero Renzo Frías, creador de Entre Carne y Fuego BBQ.
Gastronomía2021-7-26
Don Nico es parrilla prime de alta calidad que puedes disfrutar en sus instalaciones cumpliendo con todos los protocolos para prevenir los contag...
Sabores212019-9-14
Una interesante propuesta de parrilla japonesa se mostrará en esta actividad.
Gastronomía2018-12-30
Conocido chef estadounidense experto en parrillas da sus recomendaciones para que te luzcas en la bienvenida del 2019.
Vida2012-7-15
Las noches de los sábados dedíquelas al placer de la carne… a la parrilla. Y, claro, beba mucho vino.
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