2024-4-6
“Hace muchos años que Don Cucho combina la cocina con la enseñanza en Cenfotur. Su vocación docente es inherente a su manera de entender la gastr...
Gastronomía2024-3-25
Dedica su vida a comprender la gastronomía nikkei. Y es promotora del sake y el té matcha, entre otras bebidas orientales.
Cultura2024-2-24
El trabajo picantero empieza de madrugada, abre a mediodía y cierra a media tarde. Cuando la comida se acaba, se acaba.
Gastronomía2024-2-7
Parte de este torreón fue diseñado por Gustave Eiffel, uno de los arquitectos de la famosa Torre Eiffel de París.
Gastronomía2024-1-24
En un mundo que prioriza la sostenibilidad, Perú destaca por su diversidad de ingredientes endémicos.
Gastronomía2023-12-26
Nació en Talara, trabajó en Cusco y vive en Toluca, llevando a tierras mexicanas la gastronomía peruana en una fusión de sabores y técnicas que y...
Gastronomía2023-11-30
Locales unieron fuerzas para difundir lo rico de la parrilla al estilo peruano, presentando desde cortes de carne, cuy serrano hasta parrillas se...
Gastronomía2023-11-25
Poco a poco el concepto fue variando hacia una propuesta confortable, sabrosa con guiños nikkei que remite a sus orígenes, y sustentada siempre e...
Gastronomía2023-11-13
El restaurante dirigido por Virgilio Martínez y Pía León obtuvo el reconocimiento, por unanimidad, en la categoría de Gastronomía Satisfactoria.
Gastronomía2023-10-13
La Niña Restaurante de Andres Orellana, chef que está siendo considerado como parte de la nueva cara de la gastronomía peruana, nos ofrece su ver...
Gastronomía2023-10-10
Querido en el país azteca por su participación en ‘La Casa de los Famosos’, Nicola confirmó que su proyecto está por buen camino.
Espectáculos2023-9-30
2023-9-20
Conversamos con Mitsuharu Tsumura, Propietario y Chef de ‘Maido’ tras haber ganado el primer lugar del Top 20 de los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-20
A sus 68 años, Elia recuerda claramente sus pininos en la cocina amazónica. Su suegra, Luisa del Carmen Del Águila, le enseñó a valorar la gastro...
Vida2023-9-19
Los premios más importantes de la Gastronomía Peruana en vivo desde la Huaca Pucllana.
21Noticias2023-9-19
Perú21TV conversó con Mitsuharu Tsumura, Propietario y Chef de Maido, previo a la premiación de los Premios Summum 2023.
La voz del 212023-9-9
Hay que anotar que Andrés Orellana, además de chef/propietario es sumiller por lo que su mirada abarca el conjunto.
Gastronomía2023-8-24
Por defender a un grupo musical, Gustavo Infante se ganó el ‘hate’ de todos los peruanos.
Espectáculos Internacional2023-8-19
Cada bocado produce un sinfín de sensaciones placenteras, sea por el arroz medio caldoso, el aromático culantro, el ahumado del pato cocinado al ...
Gastronomía2023-8-18
El portal destacó al platillo como lo mejor de la gastronomía boliviana, causando polémica en redes respecto a su origen. ¿Qué dijo Taste Atlas?
Gastronomía2023-8-2
Esta actividad, que se realizará en Arequipa, busca reafirmar la importancia de la chicha como bebido nutritiva y saludable.
Gastronomía2023-7-15
En Perú, se celebra el tercer domingo de julio . En esta nota te contaremos algunas otras curiosidades en relación a esta fecha elegida para disf...
Gastronomía2023-7-4
La joven no dudó en aceptar que el ceviche es peruano.
Viral2023-6-28
Este plato, que ha sido reconocido oficialmente como Patrimonio Cultural de la Nación en 2004, es uno de los máximos exponentes de la gastronomía...
Cheka2023-6-27
Para celebrar el día del ceviche, el restaurante Terminal Pesquero ofrecerá 50% de descuento en el segundo ceviche.
Cheka2023-6-24
Este restaurante se ubica en la avenida Primavera 1462, Surco. Atiende de martes a sábados de 12:30 p.m. a 9:30 p.m. y domingos de 12:30 p.m. a 5...
Sabores212023-6-17
Desde su aparición en Lince, hasta la apertura de sus 10 locales alrededor de toda la capital del Perú.
Gastronomía2023-6-17
Descubre los sabores de Bahía Lima, un restaurante que en el corazón de San Isidro sorprende a los comensales con su buena y creativa sazón.
Sabores212023-6-13
Estos son los platos peruanos que tienes que probar al menos una vez en la vida.
Gastronomía2023-6-11
Ferran Adrià, un innovador de la gastronomía y amigo del Perú, sostuvo esta semana un ameno encuentro con la directora de Perú21, Cecilia Valenzu...
Entrevista212023-5-9
Lima destaca como una ciudad culinaria de clase mundial, según el porta gastronómico ‘TasteAtlas’.
Gastronomía2023-5-5
Según líderes productores de Cusco, el maíz chullpi es la principal actividad económica en el distrito de Huaro y el queso local llega a producir...
Gastronomía2023-4-22
2023-4-15
La propuesta de sus platos imponentes con toques creativos nació en 2012, siempre bajo la consigna de que las reinas serían las salsas madre con ...
Sabores212023-3-27
Si quieres probar lo mejor del sabor peruano, los especialistas del centro comercial Minka te enseñan cómo hacerlo.
Cheka2023-3-26
Chalana tiene cerca de 10 años en Paracas, pero es en 2016 que cobra otro vuelo al promover el consumo del producto local.
Gastronomía2023-3-5
La comida peruana sigue conquistando el mundo. Entre los mejores platillos están las deliciosas conchitas a la parmesana y el ceviche. Conoce aqu...
Gastronomía2023-2-28
Taste Atlas publicó el ranking en el que este platillo se posiciona como uno de los más ricos del planeta.
Gastronomía2023-2-25
El ‘Gringo Marcos’ ha probado de todo en nuestra gastronomía, pero un plato en particular se ha robado su corazón por su exquisita simpleza.
Redes Sociales2023-2-22
El local ‘Sabores Peruanos’ se viralizó por sus altos precios.
Gastronomía2023-2-21
La lista fue publicada por el famoso portal gastronómico ‘TasteAtlas’.
Gastronomía2023-2-16
Un video publicado en TikTok mostró al niño emocionado mientras leía la variedad de platos que ofrecía el restaurante.
Redes Sociales2023-2-11
Con más de 40 años, esta cevichería, ubicada en Jesús María, es un punto imperdible para los amantes de los pescados y mariscos. Además, alista u...
Gastronomía2023-2-5
Esta es una campaña promovida por el chef Jesús Aguilar, creador de 40 variedades de leches de tigre basados en los diversos ajíes nativos de las...
Gastronomía2023-2-5
Charo Inguanse aprendió a hacer tamales desde pequeña. Ahora, cuenta con dos locales en Lima en los que prepara estos platillos con diversos sabo...
Gastronomía2023-2-4
Dos espacios de lujo en el Hotel Westin para disfrutar de un gran ambiente, buena comida y excelente coctelería.
Sabores212023-2-1
Las salsas picantes peruanas, que buscan revolucionar la gastronomía, provienen de la miel picante, la salsa favorita de Alanna y acompañamiento ...
Gastronomía2023-1-18
Celebra también el aniversario de Lima con chilcanos y pisco sours, que van desde los clásicos hasta los elaborados con sus 50 tipos de macerados...
Gastronomía2023-1-17
La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.
Gastronomía2023-1-6
‘Cebiche Canero’. Así es como se llama el cebiche de Luis Bravo en la Av. Colonial con Av. Universitaria. Lo aprendió a preparar cuando estuvo pr...
GastronomíaEduardo Abusada