Taste Atlas: Eligen al pollo a la brasa como el mejor plato del mundo a base a pollo

El plato peruano superó al famoso ‘fried chicken’, (pollo frito) estadounidense, que se vende en cadenas de todo el mundo.
El ají de gallina, otro de nuestros platos de bandera, también ingresó al listado elaborado por la votación de los lectores de Taste Atlas (Foto: Difusión).

El fue elegido como el mejor plato del mundo elaborado a base de , según el ránking del Taste Atlas, una popular guía gastronómica que sirve de referencia para turistas y comensales en todo el planeta.

El ránking de dicho portal, que cuenta con más de 700 mil seguidores en redes sociales, fue actualizado en octubre del 2022, ubicando al pollo a la brasa peruano en el primer lugar por encima de otros conocidos platos que utilizan esta ave en su preparación.

MIRA: Premios Summum: En estos 10 lugares se disfrutan los mejores pollos a la brasa

El plato peruano, incluso, superó al ‘fried chicken’, el famoso pollo frito estadounidense que se vende en cadenas de todo el mundo.

Cabe mencionar que el ají de gallina, otro de nuestros platos de bandera, también ingresó al listado elaborado por la votación de los lectores de Taste Atlas y consiguió ubicarse en el puesto 10.

VIDEO RECOMENDADO

Edward Malaga

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Arca y Tlecán, dos de los mejores bares de México, tomarán las barras de El Infusionista y María Mezcal

Tres platillos que debes consumir para combatir el frio de este invierno

Así fue la memorable cena de Fundades con grandes representantes de la gastronomía peruana

Día del Cebiche: Hoy es el día de celebrar a nuestro plato bandera y aquí te enseñamos a prepararlo (VIDEOS)

Una propuesta original que te deslumbrará: El Cevichela

Siguiente artículo