/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

¿Sabes cómo se prepara un sorbeto de fresa bajo en calorías? Lee esta nota

Este postre es muy saludable y puedes disfrutarlo 'sin culpas'

Imagen
El sorbeto de fresa con edulcorante puedes prepararlo en casa. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
Estos días inesperados de sol, nada nos provoca más que un helado, pero... sí, sabemos que tienen muchas calorías. Sin embargo, el sorbeto de fresa con edulcorante es una excelente opción para comerlo sin culpas. 
Ana María Bugosen, maestra heladera de 4D, nos enseña a prepararlo. 
Ingredientes: (3 porciones) 400 gramos de pulpa de fresa, 340 mililitros de agua, 100 gramos de edulcorante y 5 hojas de colapez.
Preparación: Remoja las hojas de colapez en agua fría. Aparte, mezcla el edulcorante con el agua hirviendo. Agrega el colapez y  la pulpa de fresa.
Bate todo y luego pon en un molde a congelar, vuelve a batir cada 4 horas un par de veces más. Sirve en copas individuales.
TE PUEDE INTERESAR: