Redacción PERÚ21

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Redacción de Tendencias.1. La PatarashcaLa Patarashca nos ofrece dos deliciosas alternativas en . La primera es 'Costillas en Salsa Mucílago', la cual viene acompañada por patacones salados y un ají especial hecho de cocona. Como segundo plato nos presentan el 'Mixto de Cecina', que viene con chorizo amazónico, tacacho y el tradicional ají de cocona.

2. La MishquinaEste restaurante amazónico nos presenta dos contundentes platos: el 'Enrollado de Paiche' y el delicioso 'Filete de Paiche'. El primero viene acompañado con crema de palmito o de cocona. También viene acompañado con plátano, arroz, ensalada o camu camu.

3. El PichitoLa primera opción gastronómica que nos da El Pichito es su tradicional 'Tacu Tacu Regional'. Este platillo viene montado con un saltado de cecina, frejoles de la selva, ají dulce, cebolla, tomate y achote. Otra alternativa que ofrece este restaurante amazónico es la 'Ronda Amazónica', un piqueo especial con cecina, chorizo de la selva, juane, tacacho y chaufa de cecina.

4. El Aguajal El Aguajal sorprende en esta feria gastronómica con su 'Juane de Arroz con Gallina'. Esta interesante fusión tiene como base un arroz que ha sido batido en huevo y carne molida. La presentación de este plato está envuelta en hojas de bijao. Otra alternativa de este restaurante amazónico es el 'Chaufa de Cecina con Chorizo', el cual viene acompañado por ostión, cecina, chorizo y cebolla.

5. La Coconita Otra opción amazónica que tiene Mistura 2014 es el restaurante La Coconita. Este espacio gastronómico presenta dos platos contundentes: 'Tacacho Pintón', que tiene costillas doradas y ensalada de cocona. Por si fuera poco, también presentan el 'Chaufa Amazónico', que lo sirven con cecina, chorizo, ensalada de cocona y plátano frito.