/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Mistura 2014: Un recorrido a la feria gastronómica por su último día

Por séptimo año consecutivo, el chancho al palo fue uno de los platillos más solicitados por los comensales.

Imagen
El chancho al palo fue nuevamente el ‘rey’ de Mistura. (Perú21)
Fecha Actualización
El chancho al palo se convirtió en el plato más solicitado de la séptima edición de la feria gastronómica Mistura, que llegó a su fin. En esta especialidad destacó el restaurante Carlos Ramírez, de Huaral, según confirmaron fuentes de "Apega".http://peru21.pe/noticias-de-apega-13067 a Perú21.

También señalaron que, de los diez mejores locales, siete fueron de brasas. Además, destacó la cebichería Sonia.

Aunque aún no se conoce la cifra exacta de visitantes, se calcula que se habría superado los 387 mil pagantes del 2013.

Una de las zonas con gran éxito fue el Mundo Cervecero, que habría permitido que se superaran los 40 mil asistentes en algunos días.

De otro lado, Apega entregó los premios Ceviche de Mercado a Eli López Tuya, ¿Cuál Es Tu Cau Cau? a Patricia Jaramillo, El Combinado a Margarita Carmona y el Joven Cocinero a Jhonatan Bueno.

Destacan también los premios Maestro Panadero a Serapio Aguilar y Joven Maestro Pastelero a Jhonny Casaverde.