Veli Chocolates: Intensidad en color y aroma desde Pangoa

Podrás disfrutar de todos sus productos en Lima hasta hoy domingo 3 de octubre en el Salón del Cacao y Chocolate Peruano ubicado en las instalaciones del Centro de Convenciones de Lima
VELI CHOCOLATES: Intensidad en color y aroma desde Pangoa

Desde del distrito de Pangoa, en la provincia de Satipo, región, llega la marca ‘Veli’ con sus barras, y polvo de , que se han convertido en uno de los productos más solicitados por los conocedores.

Son 18 horas de viaje los que se ha tomado Percy Marmolejo Veli, el productor de café y de cacao gestor de esta marca, quien heredó de sus padres toda una cultura y tierras maravillosas a 1,700 metros de altura, cerca al río Ene, perteneciente a la zona del Vraem, lo que un tiempo fue poseído por sembríos de coca, pero ahora es un paraíso cacaotero, cafetalero y frutero.

Su familia es la tercera generación productora de estos insumos, acostumbrados los sabores frutados y cítricos que se han impregnado en las notas de sus chocolates. La zona de cultivo es una zona donde crece piña, ajonjolí, maní, granadilla, yuca, pituca, kión, palillo, lo que ha sabido aprovechar para darle un valor agregado a su marca.

VELI CHOCOLATES: Intensidad en color y aroma desde Pangoa

Podrás disfrutar de todos sus productos en Lima hasta hoy domingo 3 de octubre en el Salón del Cacao y Chocolate Peruano, ubicado en las instalaciones del Centro de Convenciones de Lima, exactamente en el stand de Pangoa.

Dentro de su catálogo de productos tienen cacao en polvo, nibs de cacao, cáscara de cacao, una colección de tabletas al 70% en versión puro, otro en 60%, con naranjas confitada, con piña deshidratada, con arándanos deshidratados, con aguaymanto deshidratado, con trozos de café y una con ajonjolí; además de su barra para taza al 100% de cacao. Todos en presentaciones de 90 gramos y 45 gramos, a s/15 y a s/8, respectivamente.

Pueden conocer más en sus redes sociales haciendo CLICK

VIDEO RECOMENDADO

Las mentiras descaradas de Iber Maraví en el Congreso

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Siguiente artículo