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EXCLUSIVO PARA LOS PASAJEROS DEL SERVICIO THE FIRST CLASS

Sabores de los Andes: una nueva propuesta culinaria de primera clase en Machu Picchu

Los chefs Flavio Solórzano, embajador de la marca Perú y de la quinua en el mundo, y Renan Neira, dueño del restaurante Sagrado en Cusco, han creado un menú exclusivo que rinde homenaje a los sabores andinos.

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Chefs crean propuesta para turistas.
Chefs Renan Neira y Flavio Solórzano se lucen con propuesta culinaria.
Fecha Actualización

Los viajes son también experiencias culinarias. Por eso, en el 15 aniversario de Inca Rail, la empresa ferrorviaria que conecta a los viajeros con Machu Picchu, ha introducido una innovadora experiencia que destaca la riqueza de la gastronomía peruana. 

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Los chefs Flavio Solórzano, embajador de la marca Perú y de la quinua en el mundo, y Renan Neira, dueño del restaurante Sagrado en Cusco, han creado un menú exclusivo que rinde homenaje a los sabores andinos.

“Este menú es un tributo a nuestra tierra, una fusión entre la historia y la modernidad. Hemos querido plasmar en cada plato la riqueza de nuestra cultura culinaria, llevando a nuestros pasajeros en un viaje por los sabores auténticos que han sido el alma de nuestras cocinas durante siglos”, comenta Renan Neira, chef de Inca Rail.

Este nuevo menú, disponible exclusivamente para los pasajeros del servicio The First Class celebra productos mundialmente conocidos como la quinua y el choclo, fusionados con la creatividad de los chefs para llevar la cocina peruana a otro nivel.

Inspirado en los ingredientes más icónicos de la región, el menú refleja la esencia de la cultura andina y la innovación culinaria.

“La cocina peruana es un legado que trasciende fronteras y generaciones. Con este menú gourmet de tres tiempos, buscamos que nuestros pasajeros vivan una experiencia multisensorial, donde cada bocado es un homenaje a los Andes y a la magia de sus insumos”, explica Neira.

En The First Class, los pasajeros viven una experiencia de lujo y comodidad, disfrutando de un ambiente exclusivo mientras contemplan las espectaculares vistas del Valle Sagrado. 

UNA INVITACIÓN A LOS TURISTAS 

Además, el servicio incluye acceso a un vagón lounge bar y una ceremonia del vino acompañada de música en vivo con violín y saxofón.

Este viaje culinario no solo resalta los insumos peruanos, sino que también eleva la cocina peruana a un nivel superior, ofreciendo a los pasajeros una experiencia que va más allá del simple transporte. Es una celebración de la cultura viva, que busca deleitar los paladares de turistas de todo el mundo mientras se embarcan en un recorrido inigualable hacia una de las maravillas del mundo.

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