Aprende cómo preparar el tradicional King Kong lambayecano en casa

Con estas recomendaciones podrás disfrutar de este delicioso dulce norteño y deleitar a tu familia.
Sigue estos pasos y aprende a preparar un delicioso King Kong lambayecano. (GEC)

El King Kong es sin duda alguna uno de los postres más tradicionales de nuestro país y uno de los dulces más representativos de la región donde actualmente lo puedes encontrar de diferentes sabores y marcas.

El origen de este postre se remonta al siglo pasado donde un grupo de mujeres de la provincia de Lambayeque prepararon este alfajor de gran tamaño y que al coincidir con el estreno de la película sobre el gorila gigante más famoso del cine, KingKong, heredó su nombre.

Ahora que nuestras habilidades culinarias han mejorado podemos aprovechar y preparar este emblemático dulce lambayecano, aquí te mostramos cómo hacerlo.

MIRA: Receta: Prepara una galleta gigante en solo dos minutos

INGREDIENTES

Para la masa

Para el relleno

Para el dulce de piña

PREPARACIÓN

Para preparar la ‘hojarasca’ (galleta)

Para el dulce de piña

Armado

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Receta Torta Selva Negra

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