/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

¿Quieres enamorar este San Valentín? No te puedes estos postres para esa persona especial

Si esperas sorprender a una persona especial este 14 de febrero, puedes olvidarte de los regalos tradicionales y ofrecer un delicioso postre.

Imagen
Fecha Actualización
¿Ya sabes cómo sorprender a tu persona especial en este San Valentín? Estamos a días de celebrar este día, donde no solo los enamorados pueden compartir un bonito detalle, y tú mismo podrías hacer una gran sorpresa.
Gracias a Sugarlab podrás cautivar a tu pareja, dale un giro nada convencional a los regalos más populares de esta fecha y sorprende unos cakesickles y bombones de corazón. Los puedes tener juntos.
Esta vez te compartimos unas opciones que tú mismo puedes preparar desde tu casa y hará que tu paladar se estremezca de emoción
Cupcake de blueberries con flores
Ingredientes cake de vainilla:
3 tazas de harina, 2 cdtas de polvo de hornear, ½ cdta de bicarbonato de sodio, 1 cdta de sal, 227 grs de margarina sin sal , 2 tazas de azúcar, 3 huevos, 1 cdta de vainilla, 1 taza de leche y 150 gr de arándanos.
Procedimiento:
Batir la margarina previamente suavizada en el microondas. Luego, añadir el azúcar en forma de lluvia. Batir unos segundos y agregar los huevos uno a uno.
Mezclar todo y agregar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal (previamente cernidos) y el yogurt, leche y esencia de vainilla de manera intercalada. Por último, picar los arándonos y agregarlos a la mezcla.
La masa se coloca en el pirotín a 3/4 de altura y se ingresa al horno precalentado por medio hora a 180 grados por 23 minutos.
Imagen
Ganache de chocolate blanco
Ingredientes:
400 gr de chocolate blanco y 100 gr crema de leche.
Procedimiento:
Dejar calentar la crema de leche, una vez caliente, agregar el chocolate blanco picado y mover hasta que el chocolate se derrita. Lo dejas enfriar y listo, ya tienes tu ganache de chocolate blanco para decorar el postre.
Decoración:
Teñir el ganache de color de preferencia, en este caso usamos los colores lila, morado y rojo. Una vez teñido el ganache con ayuda de una espátula de goma lo colocamos en una manga con boquilla rusa, comenzamos a manguear sobre el cupcake dejando los diseños de rosas. Por último, teñir ganache de color verde para las hojas que van alrededor del cupcake junto a las rosas, para esto necesitamos una boquilla de hojas número 352.
Imagen
Macarons
110grm. Almendras molidas, 200 grm. azúcar en polvo, 90 grm., claras de huevo, 50 grm., azúcar granulada, colorante en gel
Preparación:
Poner en la batidora las claras de huevo hasta punto nieve, luego agregar el azucar en forma de lluvia hasta que se forme el merengue. A parte tener en un bowl la harina de almendras y azucar en polvo ya tamizadas e ir agregando al merengue y mezclarlo en forma envolvente. Manguear y con golpes suaves a tu placa, quitar el aire y secarlos a t. Ambiente por aprox de 1 hora y media. Hornear a 160° c x 17 min.
Imagen
Pero si no puedes prepararlos tú mismo, SugarLab ha armado un box de cakesickles y bombones de corazón con motivos de San Valentín, decorados con rosas, corazones, peluches de oso y frases. También podrás disfrutar de unos creativos pasteles. También puedes optar por unas mini tortas de diferentes sabores, entre ellos los favoritos red velvet, zanahoria y chocolate.
El famoso  Red velvet, se puede apreciar con solo verlo por su color rojo intenso y su crema conocida como frosting. Es un placer para el paladar y para la vista, ya que con solo verlos “entran por los ojos”.
SugarLab es conocida por elaborar tortas únicas tridimensionales, cupcakes, galletas, así como pedidos personalizados. Hoy en día también nos brinda la posibilidad de aprender sus tips y trucos de pastelería gracias a sus talleres y a sus diversos canales dirigidos para sus fieles seguidores y clientes.  Aquí puedes encontrar más información https://www.facebook.com/SugarLabPaginaoficial o al 977 825 220.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR