2023-3-12
Clásica pastelería limeña tiene retos para 2023 que contemplan, además de la siempre cuidada calidad, la expansión de un gusto.
Sabores212023-3-4
La chef pastelera Mila Huamán nos cuenta cómo logró tomar inspiración para crear una de las pastelerías más importantes de Lima.
Gastronomía2023-2-20
La joven chef pastelera se abre camino en las grandes esferas mundiales de la gastronomía.
Perú2023-1-27
El equipo peruano, Perú Bakery Team, también se alista para la final del ‘Best Of Mondial du Pain’ en Japón este 26 de febrero.
Gastronomía2022-9-20
Desde sus primeros años, la pastelería y cafetería limeña se ha destacado por su calidad y variedad de postres, sabiendo encontrar el ingrediente...
Lima2022-3-8
En el Día Internacional de la Mujer, esta es la historia de quien lidera desde hace 30 años la admirada marca Capriccio. Perú21 entrevistó a Veró...
Cultura2022-2-22
Lejos de retroceder a causa de la pandemia, este emprendimiento creció y ahora presenta un encantador local donde podrás disfrutar postres clásic...
Gastronomía2022-2-10
Si esperas sorprender a una persona especial este 14 de febrero, puedes olvidarte de los regalos tradicionales y ofrecer un delicioso postre.
Sabores212022-1-10
“Fausta, pastelería casera” nace hace aproximadamente 4 años, una tienda que comenzó como un emprendimiento en una calle de Miraflores pronto se ...
Sabores212022-1-3
Opciones personalizadas y nuevas alternativas de almuerzo, nuevas bebidas y dulces tradicionales podrán encontrarse en su local de Av. Los Eucali...
Gastronomía2021-12-21
Desde casitas de jengibre, hasta árboles de guargüeros. Conoce esta línea de postres navideños con sabor tradicional para esta Navidad.
Gastronomía2021-11-19
Pandino es un concepto distinto, es una panadería pastelería especializada en panes artesanales y diseño de tortas en alta costura, pasando por u...
Gastronomía2021-9-2
“Iniciamos esta nueva etapa sin perder la esencia de nuestro origen regional emprendedor, que nos inspira Fausta Abal, mi bisabuela luchadora qu...
Sabores212021-5-6
Toma en cuenta los siguientes consejos de Martin Tufró, docente del instituto Le Cordon Bleu, para iniciar tu propio emprendimiento.
Gastronomía2021-4-15
¿Cansado de comer lo mismo? Debido a la virtualidad por la pandemia ahora aprender a cocinar es más sencillo gracias a cursos virtuales.
Gastronomía2021-4-1
“Ya debemos haber pasado las 10 mil tortas personalizadas”, estima el fundador de Sugarlab, un laboratorio artístico de pasteles. Perú21 entrevis...
Cultura2020-7-18
Este box, en edición limitada, tiene también “King Kong lambayecano”, “Turrón de Doña Pepa, galletones “Mi Bicolor” y “Macarrones de Pisco Sour...
GastronomíaEl talento de Elsa Bazalary los conocimientos de marketing de Christian Pachecho permitieron a este matrimonio construir un dulce y próspero nego...
Compatriota Aracelli Zea entró al concurso de la página Wedding Industry Experts, que elige al ganador a base de los votos del público.
2012-7-3
La pastelería es un nicho que está captando la atención de emprendedores de 20 a 40 años de edad, debido a su creciente demanda.
Emprendimiento2012-7-3
La pastelería es un nicho que está captando la atención de los emprendedores de 20 a 40 años de edad, debido a su creciente demanda. Conozca más ...
Vocesanterior
1siguiente