OZU: La experiencia gastronómica que celebra la riqueza de la cultura asiática

Abrió en 2019 y desde entonces es una referencia de la cocina nikkei, thai y fusión en un solo lugar
Una carta que sorprende a los más exigentes comensales.

Un viaje por la cultura asiática desde el corazón de Surco. Se trata de OZU, un restaurante que abrió en 2019 y que desde entonces es un referente en la escena gastronómica de Lima, por ser el único restaurante que ofrece una combinación única de cocina nikkei, thai y fusión en un solo lugar.

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Este año, OZU presenta una experiencia única: nos referimos al ‘Menú Degustación de 9 Pasos’, una propuesta que incluye un Roll Crocante, Tiradito Tropic, Nigiri Golden, Dumplings, Inspiración de la Selva, Curry Verde, Entraña a la Parrilla, Pad Thai y Mango Sticky Rice. Cada uno de estos platos está maridado cuidadosamente con cocteles de autor y una selección de vinos, ofreciendo una experiencia gastronómica completa y memorable.

Ozu presenta su primer menú degustación, en 9 pasos, que incluye bebidas.

En OZU no todo se resume gratamente en los platos. La coctelería de autor es otro de los pilares que distinguen a este restaurante, con creaciones únicas como el famoso Panda – una mezcla de prosecco, vodka, mermelada de guayaba, hierbaluisa y jugo de toronja rosada – y otros tragos emblemáticos como el Perú Cha y el Ozu Experience.

El ambiente en OZU es cálido, minimalista y elegante. Está inspirado en la cultura tailandesa, con el Buda como figura central, un jardín vertical, una cascada en el salón y paredes revestidas de madera, creando una atmósfera que invita a la tranquilidad y el disfrute.

Ozu ofrece una experiencia gastronómica por Asia sin salir de Lima. El menú degustación está pensado para dos personas.

La calidad de los platos de OZU se basa en la selección de insumos frescos y orgánicos, garantizados por proveedores de confianza que cumplen con los más altos criterios sanitarios. Entre los platos más populares se destacan el Ozu maki, el tiradito, el roll de langostino, el furay, el cebiche parrillero, la parrilla thai, el pad thai, el pollo cashew y el emblemático dumpling de langostinos en salsa de curry rojo con leche de coco.

Erick Castillo Documet, gerente general y fundador de OZU, comenta: “Desde nuestra inauguración en 2019, nos hemos convertimos en el primer restaurante de comida nikkei en ofrecer servicio de delivery con todos los protocolos sanitarios. Esta solidez organizativa nos ha permitido crecer y mantener la preferencia de nuestros comensales”.

Una experiencia que recomendamos, sin duda alguna. Para regresar muy pronto.

DATO:

OZU se encuentra en la Av. Benavides 4862, Surco.

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