La tortilla de raya y el Cau Cau son nombrados los peores platos peruanos, según Taste Atlas

La página gastronómica que se caracteriza por sus rankings hizo una lista de los peores potajes de la gastronomía peruana.
La tortilla de raya y el Cau Cau lideran la lista de los peores platos peruanos

La gastronomía peruana se encuentra ante los ojos del mundo tras el triunfo del restaurant como el Mejor del mundo en la edición 2023 de “The World’s 50 Best”, sin embargo, no todos los son agradables al paladar.

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La prestigiosa , conocida por elaborar rankings sobre comidas alrededor del mundo, publicó la lista de los 10 peores potajes de la gastronomía peruana.

Para sorpresa de muchos, la tortilla de raya se encuentra en el primer lugar y le sigue nada menos que el Cau Cau, potaje muy consumido en nuestro país.

La tortilla de raya es un simple plato peruano, un omelet de raya que es uno de los más populares en su tipo en el país. Es preparado friendo tiras de raya cocinada con ajo y huevos. Usualmente, es servido con ají picante o rocotos a un lado”, explica Taste Atlas en la reseña de este potaje.

Aunque pueda verse poco sofisticado, este plato lo compensa con una gran porción en tamaño, ya que la tortilla de raya es tan larga que suele cubrir todo el plato”, agregó la plataforma gastronómica. Las votaciones son recopiladas por los expertos y por eso obtuvo 2.3 estrellas.

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¿Cuáles son las 10 peores comidas peruanas, según Taste Atlas?

1. Tortilla de raya

2. Cau Cau

3. Sancochado

4. Hígado Encebollado

5. Solterito

6. Cuy frito

7. Pachamanca

8. Escabeche de pollo

9. Triple Sandwich

10. Picante de carne


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