La industria de snacks y panadería es una de las que no se ha detenido durante la crisis sanitaria del COVID-19

Con más de 100 años en el mercado, Reading Bakery Systems aterriza en LATAM
Reading Bakery Systems

Una de las demandas que se ha incrementado en estos tiempos de es la de snacks y productos de panadería, presentándose así nuevos retos de diversificación para la industria. Uno de ellos es la evolución de los snacks hacia versiones más saludables: con frutas, verduras, queso y proteínas añadidas; y elaborados a partir de bases alternativas al trigo como papa, arroz, maíz y avena.

Las tendencias en la demanda de y la entrada en rigor de la legislación de etiquetado al mercado de snacks saludables y horneados es el de mayor ascendencia en el futuro cercano, la proyección es de un crecimiento anual compuesto CARG (Tasa de crecimiento anual compuesto) entre el 2019 y 2024 del 7%.

Y este mercado atrae a la estadounidense Reading Bakery Systems (RBS), líder en la construcción de maquinaria y experiencia para la producción de una amplia gama de snacks y galletas, que expande sus operaciones a Latinoamérica. Su decisión de crecimiento hacia la región, está encaminada a apoyar de forma más cercana en los procesos de elaboración de galletas, snacks, bizcochos, comida y snacks para mascotas horneada, entro otros, así como impulsar su innovación y creación de nuevos productos.

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La propuesta de valor de RBS consiste en proporcionar las tecnologías –soluciones de mezclado continuo, formación, hornos y servicios de perfilado de hornos, etc.- y la capacitación en procesos completos de producción de una amplia gama de galletas y snacks horneados. Cuenta con tres plantas de fabricación, la principal se encuentra ubicada en Reading, Pensilvania, desde donde construye líneas de producción y equipos y asistencia técnica a todo el mundo. Sus oficinas de ventas y servicio están en América, Europa, Oriente Medio, África y Asia.

Reading Bakery Systems fue fundada hace 128 años y hoy agrupa tres empresas de larga trayectoria en la industria alimentaria: Thomas L Green Cracker and Biscuit Equipment (1893), Reading Pretzel & Snack Machinery (1947) y Exact Continuous Mixing (1993); cada una de ellas líder en su sector. Desde 2012, RBS forma parte de Markel Food Group y presta servicios a nivel global desde sus oficinas en los Países Bajos, Dubái, Singapur, China y su sede principal en Reading, Pensilvania, Estados Unidos, y ahora, Colombia.

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