‘Los Huarikes de la Cultura’: Regresa el sabor huariquero con nuevo festival gastronómico

“Los Huarikes de la Cultura” será una experiencia que no solo permitirá degustar delicias culinarias a precios ‘huariqueros’, sino también conocer más acerca de su espíritu emprendedor y la fascinante gastronomía popular.
‘Los Huarikes de la Cultura’

El festival “Los Huarikes de la Cultura” son una interesante propuesta gastronómica que reunirá a 15 de los más populares y destacados, que todos anhelamos conocer y saborear con motivo de Fiestas Patrias.

Los amantes de la gastronomía podrán reunirse para deleitarse con el Chancho al Palo de Carlos Ramírez, la Caja China de Juan Talledo, los postres de Tina Mía, Los Tamales de Magaly Silva, la comida norteña de Guasajul y Lalo El Norteño, el pollo broaster de Pilón, los emolientes de Claudio´s, los panes de Miski Tanta, los sabrosos y calientes caldos de Doña María entre otros. Toda una fiesta del sabor reuniendo a los huariques más buscados de todo Lima.

Los huarikes de la cultura

“Los Huarikes de la Cultura” será una experiencia que no solo permitirá degustar delicias culinarias a precios ‘huariqueros’, sino también conocer más acerca de su espíritu emprendedor y la fascinante gastronomía popular que representan, desde este 21 de julio, desde las 10 a.m. a las 9 p.m., en el Club Cultural Deportivo Lima de Chorrillos (av. Alameda Sur 1530, Los Cedros)

El Club Cultural Deportivo Lima en Chorrillos se convertirá en el punto de encuentro ideal para que familias enteras disfruten de esta experiencia única, donde podrán volver a vivir la experiencia de los importantes festivales culinarios y la vibra huariquera, joyas culinarias que con cada bocado son una explosión de tradición y creatividad. Las entradas se venderán en la misma puerta del club.

Los Huarikes de la Cultura


DATO

Los Huarikes de la Cultura


Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO

Adiós al creador de Dragon Ball: Akira Toriyama

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

‘Los Huarikes de la Cultura’: Regresa el sabor huariquero con nuevo festival gastronómico

¡No te la pierdas! Receta para preparar un pollo a la brasa adobado

Día del Pollo a la Brasa: estas son las 15 mejores pollerías de Lima según Summum

Día del Pollo a la Brasa: 8 lugares para disfrutar de nuestro plato bandera

Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei

Empezó la Octava Edición del Salón del Vino: Conoce todos los detalles de este evento

Siguiente artículo