Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei

Entre la gran variedad de platos están: sopa ramen, makis, tempuras, sushis, yakitori, obento, pollo karaage, lomito nikkei, mochi, gyozas, entre otros.
Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei.

La quinta edición del Festival Gastronómico y Cultural Nikkei Perú, llega con una gran variedad de platos de la cocina nikkei, para celebrar el legado de los inmigrantes japoneses que llegaron hace 125 años a nuestro país. El evento se desarrollará el 2, 3 y 4 de agosto en el club AELU.

MIRA: Minsa vacunará contra influenza, neumococo y otras enfermedades en FIL Lima 2024

En Gochisō, organizado por la Asociación Gastronómica Nikkei, la Asociación Peruano Japonesa y la Asociación Estadio La Unión, y producido por Filo, se reunirán más de 50 restaurantes, distribuidos en diversas zonas temáticas: Nikkei Marino, Sopas Nikkei, Nikkei Contemporáneo, Street Food Nikkei, Nikkei Clásico, Brasas y Fuegos Nikkei, Sushi Bar, Truck Nikkei, y postres y bebidas; que ofrecerán las mejores propuestas de la gastronomía peruano japonesa.

Conoce todo sobre el evento.


Desde un tradicional ramen, variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un reponedor caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei, pasando por, yakimeshi, helados de matcha, emoliente con té verde, mochis rellenos con helado y mucho más.

Podrás probar diversos platillos.


Además de la rica oferta culinaria, habrá un variado programa cultural con conciertos, danzas japonesas y demostraciones de cocina nikkei, así como una zona de baiten o kioskos de diversos productos de temática japonesa, karaoke, entre muchos otros atractivos, como un maki gigante con el que el público podrá tomarse fotografías.

Evento será en agosto.


Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Central Informativa De Hombro A Hombro Región Centro 18-07

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei

Empezó la Octava Edición del Salón del Vino: Conoce todos los detalles de este evento

Hasta el domingo 21 se puede disfrutar del Salón del Cacao y Chocolate Internacional 2024

Día del Pollo a la Brasa: 8 lugares para disfrutar de nuestro plato bandera

Día del Pollo a la Brasa en Perú: Los secretos de este plato bandera

Todo sobre el Hwachae, el postre coreano que causa furor en Tiktok

Siguiente artículo