/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Mariva Cantina Moderna, lo nuevo del Sheraton

Imagen
A disfrutar de una buena carta.
Fecha Actualización
El restaurante ofrece un menú reinventado por Heivel Bedoya, chef ejecutivo del Sheraton Lima y de Mariva Cantina Moderna.
La oferta culinaria es variada, desde los clásicos platos de la cocina peruana hasta propuestas vanguardistas. Se puede elegir en la carta cebiches, tiraditos, pollo a la brasa; buffet asistido de lunes a sábados, y unos inspirados cocteles como Suspira Limeña, Jirón y Mariva Sour, además del pisco sour.
Imagen
“Mariva Cantina Moderna busca honrar las raíces culinarias del Perú, presentando una amplia selección de platos de autor, basados en ingredientes autóctonos como la papa Mariva, un tubérculo milenario que da nombre al restaurante y es el protagonista de algunos platos. La labor de compartir la cultura ancestral peruana y el trabajo de nuestros agricultores es el reto que el restaurante toma con honor y orgullo”, dice Heivel Bedoya.
Imagen
Va de lunes a domingo.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR