Día del Sushi: Conoce Izakaya, la auténtica tradición de la avenida Aviación

El reconocido restaurante mantiene la esencia de la cocina japonesa en el Perú.
El Restaurante de Sushi Izakaya mantiene la tradición ancestral. Foto: Difusión

es un restaurante tradicional de en el Perú que mantiene la esencia de la cocina oriental mediante sus sabores naturales, formas, texturas y temperaturas relacionadas con el sushi. El local se encuentra en la avenida Aviación 2704, en San Borja, abriendo sus puertas a todo aquel que quiera vivir una verdadera experiencia culinaria del país del sol naciente.

En el marco del Día del Sushi, que se celebra cada 18 de junio, Izakaya mantiene la ‘Auténtica Tradición’, por lo que se afianza como una opción imperdible para tener un primer encuentro con la comida japonesa para poder comprenderla en toda su magnitud, mediante los sabores básicos y la ceremonia que implica la preparación de un banquete japonés.

Restaurante de Sushi Izakaya. Foto: Difusión

Como es de conocimiento público, el sushi es la comida de pescado crudo y gran variedad de ingredientes y condimentos; y según la etimología de la palabra, significa “madurar el pescado”; este sería una categoría de comida, que a su vez se divide en opciones como nigiris, sushis, maki-sushi, temaki-sushi, entre otros.

MIRA: Criollo, marino y fusión en una sola carta

Izakaya ofrece gran variedad de Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los comensales peruanos. El tradicional local vuelve renovado para seguir deleitando los paladares nacionales.

El local está ubicado en la avenida Aviación 2704, San Borja. Pueden entrar a su Instagram @IzakayaPeru o hacer sus reservas al 986 163 180 y pedidos al .

VIDEO RECOMENDADO

Exjefe de la Dircote Oscar Arriola habla sobre el Camarada Carlos

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Descubre Tirreno, un restaurante de comida mediterránea que te deslumbrará

Gracia Briceño, emprendedora del café: “Hoy en día, elegir un buen café depende de dónde lo compramos”

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Arca y Tlecán, dos de los mejores bares de México, tomarán las barras de El Infusionista y María Mezcal

Tres platillos que debes consumir para combatir el frio de este invierno

Así fue la memorable cena de Fundades con grandes representantes de la gastronomía peruana

Siguiente artículo