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Día del Cebiche: Conoce la propuesta de Hayaq y su promoción 2x1

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Fecha Actualización
Hayaq, restaurante de cocina marina a cargo del chef Renato Morzán, celebrará el ‘Día del Cebiche’ con una promoción de 2x1. Este viernes 28 todos sus visitantes podrán comprar uno y llevarse otro igual al mismo precio. Sin duda, una gran oferta para disfrutar de esta fecha.
Morzán presenta en su carta diferentes platos de cebiche, entre ellos destacas su “Ceviche Hayaq”, el cual contiene pescado fresco, pulpo ahumado, marinados en leche de tigre de ají amarillo acompañado con palta y camote. Una verdadera delicia que recomendamos.
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En esta promoción por esta fecha podrán pedir cebiche mixto, pescado, pota, entre otros.
Este 28 de junio se celebra el Día Nacional del Cebiche, fecha que rinde homenaje a uno de los platos bandera del Perú. Esta efeméride nos brinda la oportunidad de reconocer la riqueza de los sabores peruanos y destacar al plato como símbolo de identidad y tradición.
Entre los platos de fondo o “fondazos” como lo denominan resaltan su “Arroz Saltao”; mariscos salteados con arroz, acompañados con tortilla de langostinos e hilos de wantán y la riquísima “Yuca rellena”, que es yuca frita montada con saltado de mariscos en salsa cremosa de coral, acompañado con sarza criolla.
Hayaq abrió hace poco en Surquillo y ya cuenta con mucha acogida debido a su deliciosa propuesta gastronómica. Su chef Renato Morzán dijo a Perú21 que la autenticidad de Hayaq es su receta secreta: “Hayaq significa picante en quechua, y el picante es una sensación, y es lo que queremos generar con nuestros clientes, que vivan una experiencia llena de sensaciones al probar cada plato y a la par nosotros contarles un poco de su historia y gastronomía peruana”.
Morzan cocina desde los 17 años y cuenta con experiencia en restaurantes destacados como Central y Astrid y Gastón.
DATOS:
-Hayaq se encuentra ubicado en Jirón San Diego 365, en Surquillo.
-Horarios: de martes a domingo de 11:45 a.m. a 5:30 p.m.
-Reservas: 952 733 306
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