Tierra del fuego, platos a carbón y leña llegan a tu mesa

En abril abrirán sus puertas. Por ahora, ofrecen una buena experiencia por delivery.
La experiencia de Tierra del Fuego llega a tu casa gracias al delivery.

La experiencia de Tierra del Fuego llega a tu casa gracias al delivery.

“Volvemos a tu hogar, pero como una mistura, tenemos desde una lasagna hasta nuestro tradicional , ese por el que suspirabas en pleno óvalo Gutiérrez. No somos un restaurante argentino tradicional, pero tenemos ese toque de fuego, humo y leño con características argentinas que nos hacen únicos en Lima y que hacen que hasta hoy nuestros clientes hayan esperado nuestro regreso. Estábamos ansiosos por volver”, cuenta Diego Kosoy, socio del que nació a fines de 2019 con la propuesta de brindar un sabor único a sus platos.

“Para un primer pedido recomiendo los ribs en salsa Jack Daniels y los tequeños de Bondiola Ahumada. Si eres de pastas, el pastel de choclo y la lasagna de carne. Y si eres carnívoro, debes disfrutar de nuestra colita de cuadril a la parrilla, así como nuestro clásico chancho al palo”, agrega Diego.

MIRA: Delivery en Lima: Anelare y Claudia Cupcakes, alianza de sabor

Para abril proyectan abrir sus puertas. Además, cuentan con una terraza acogedora.

El placer de las pastas.

PEDIDOS: Teléfono: 977 840 114.

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