2021-5-26
Las pizzas estilo Deep-Dish han llegado a Lima, y debes probarlas. Y es que Quarto Elemento trajo desde Chicago la receta de estas estas pizzas ...
Videos2021-4-1
Endulza tus días de Semana Santa con esta deliciosa propuesta, huevos de pascua.
Gastronomía2021-4-1
Local de Miraflores abrió sus puertas este lunes.
Gastronomía2021-3-25
Elmer Ayala, cafetero y emprendedor, fundó La Resistance con el claro objetivo de educar al barrio, y poco a poco lo ha conseguido, como podemos ...
Gastronomía2021-3-25
Embarcadero 41 presenta Maki by Embarcadero41, el cual ofrece lo mejor de la fusión peruano-japonesa, en la que los makis son los reyes del banqu...
Gastronomía2021-3-22
Mangia Pizzeria no solo es pizza. Sergio y Mateo los creadores de Mangia, han explorado en sabores e ingredientes, tradicionales y nuevos. Ellos ...
Videos2021-3-18
En abril abrirán sus puertas. Por ahora, ofrecen una buena experiencia por delivery.
Gastronomía2021-3-17
Ambas marcas se unieron para compartir espacio en un mismo punto de distribución en San Miguel y ofrecer productos de las dos. Para celebrar la a...
Gastronomía2021-3-17
En Alquimia encontramos chocolate orgánico, crema de licor con sabor a café, macerados amazónicos, miel, polvo, nibs de cacao, entre otros produc...
Gastronomía2021-2-27
Encontramos en la carta combos de hamburguesas de res con papas, las burguers pollo, nuggets, salchipapas, bebidas y cremas de ajo, de BBQ tropic...
Gastronomía2021-2-25
Este tiempo de crisis les ha permitido mejorar los procesos, capacitarse y también repotenciar su carta.
Gastronomía2021-2-25
“Todo lo hacemos con amor” se lee en su cuenta oficial de Facebook, un lema que bien menciona el ingrediente especial que esta gran familia le po...
Gastronomía2021-2-23
Son helados 100% artesanales al tradicional estilo italiano, sin colorantes, de intenso sabor, que se envían en envases biodegradables.
Gastronomía2021-2-23
Su carta incluye postres, salados, bebidas y una variedad de tés. Sin duda, un lugar agradable del que hoy podemos disfrutar por el delivery o re...
Gastronomía2021-2-21
Mientras pasa el confinamiento, están con delivery y recojo en tienda. Buscan llegar a un público joven y emprendedor, que valore lo auténtico, e...
Gastronomía2021-2-21
Sus dueñas Adriana Fernández y Ariana Soria decidieron seguir, solas, con esta propuesta de cafetería de autor
Gastronomía2021-2-18
Diego Romero es un visionario, y hace siete años creó el principal canal gastronómico de ventas.
Gastronomía2021-2-18
Poco antes de la segunda cuarentena, se inauguró la barra cafetera Sabe a Café.
Gastronomía2021-2-12
El restaurante peruano de comida marina llega a tu casa con platos de pescados y mariscos.
Gastronomía2021-2-10
Popolo Pizza esta preparado y listo para atenderte y llevarte lo mejor de su pizza artesanal con ingredientes de primera a la puerta de tu casa.
Videos2021-2-8
Con sus asesores gastronómicos, este restaurante espera cubrir toda Lima Metropolitana con el servicio delivery.
Gastronomía2021-2-5
Este emprendimiento ha creado 4 nuevas alternativas de ensaladas que combinan hortalizas, frutas, champiñones, arándanos
Gastronomía2021-2-4
La Trattoria Don Angelo celebró 22 años en el sur de Lima, en Punta Hermosa, y es que a pesar de la pandemia del coronavirus ha sabido reinventar...
Videos2021-2-4
El método de las recomendaciones y el ‘boca a boca’ ya no funcionaban en esta pandemia, así que abarcaron una nueva estrategia: impulsar sus herr...
Gastronomía2021-2-2
Un lugar donde el pollo no es el único protagonista. Conversamos con Juan Carlos Dávila.
Gastronomía2021-2-1
La cadena tiene más de 20 restaurantes en toda la ciudad, y cuidan las medidas de bioseguridad para ofrecer lo mejor al cliente.
Gastronomía2021-2-1
A pesar de la crisis, este restaurante de Jaime Pesaque sigue adelante. Nada lo frena.
Gastronomía2021-2-1
El café peruano ha sido de los más consumidos en tiempos de pandemia y Origen: Tostadores de café lo saben.
Gastronomía2021-2-1
Neira Café Lab ya empezó a atender por delivery, una experiencia que no les resulta extraña ya que en la anterior cuarentena no dejaron de ofrece...
Gastronomía2021-1-31
Esta es una iniciativa que nació en medio de la crisis por el coronavirus.
Gastronomía2021-1-31
Curador no se rinde y está listo para atender a sus selecto grupo. Un nuevo esfuerzo en medio de la crisis.
Gastronomíaanterior
1siguiente