Cuy “El Crocante”, la mejor opción en Tacna

Victor Rosado rescata la receta de su mamá Doña Hilda Brañez quien durante más de 25 años preparó el tradicional Cuy Chactado en Tacna.
Presentación de los cuyes chactados.

Cuy El Crocante nace como una opción de tacneña donde puedes disfrutar de la más tradicional preparación de cuyes.

Victor Rosado, el creador de esta experiencia, cuenta que “preparamos los cuyes chactados al momento, por eso son tan crocantes y sabrosos. Son cuyes alimentados 100% con alfalfa y sin hormonas. Los freímos a fuego de leña para darles mejor sabor y los servimos con papas cocidas y una deliciosa sarsa de cebolla. No puede faltar el vino de chacra en la mesa o su rico Pisco Sour”.

“Esta receta es de mi madre, Doña Hilda Brañez quien tuvo una cuyería por más de 25 años. Hoy todo ese sabor y respeto por el producto y la cocina tradicional tacneña lo encuentras aquí”, afirma Víctor.

Restaurante tacneño.

“Me encanta ver cómo clientes de mi madre y gente joven se animan a probar este delicioso platillo tradicional de la cultura peruana. A nosotros nos encanta ver cómo peruanos y chilenos afirman que es el mejor cuy de Tacna, nos llena de orgullo y alegría, y lo tomamos con humildad para seguir preparándolos con mucho cariño”, dice.

El local se ubica en la avenida Collpa s/n Frente a la Urbanización Sol de Pocollay, Tacna, Peru. El horario es de Lunes a Domingo de 11 a.m a 5 p.m.

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Café Comadre


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