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Nace Aroma Café, una cafetería de especialidad con varios orígenes

Nuevo espacio de café de especialidad se ubica frente a la PUCP.

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Fecha Actualización
En una de las cafeterías de especialidad más conocidas como Origen Tostadores de Café, en su local de Pueblo Libre, Kike Ruiz Franco y César Herrera sembraron la idea de tener un sueño propio: Aroma Café.
En la avenida Universitaria 1645, al frente de la PUCP, está Aroma Café. “Los dos somos muy cafeteros, y siempre hemos visitado cafeterías”; cuenta Kike. En diciembre, la cafetería abrió sus puertas, con Saba Café, marca que le brinda orígenes de Villa Rica, Cajamarca y Huancavelica.
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“Antes vendían aquí comida light, pero por la pandemia cerraron. Hoy tenemos muchas expectativas y la gente está respondiendo”, comenta César. El lugar es amplio, ventilado y bien decorado; cuenta con todas las medidas de bioseguridad y en la carta hay desde bebidas heladas hasta el clásico Capuccino, así como excelentes postres.
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Se ha cuidado cada detalle. Ofrecen métodos como V60, Aeropress o Prensa Francesa, y cuentan con experimentados baristas. Se han equipado con lo mejor para dar el mejor servicio.
Durante la visita probamos Capuccinos, postres y el café en métodos como el V60 y el Aeropress.
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