Prensa Francesa
Ingredientes
- 35 Gr. de café de origen con molienda gruesa.
- 350 Ml de agua caliente.
- 1 Prensa Francesa de 350 Ml
- 1 Removedor
Preparación
- Calentamos la prensa francesa colocando agua caliente y dejándola reposar por 1:30 minutos y descartamos el agua.
- En la prensa colocamos los 35 Gramos de café y con una jarra vertimos los 350 Ml de agua caliente en forma de espiral hasta llenar la prensa.
- Tapamos, dejamos reposar por 4 minutos y luego abrimos para introducir el removedor y girar por 5 segundos.
- Finalmente prénsamos lentamente para limpiar el café de sedimentos y ya está listo para disfrutar.
Butifarra Al Pan
Ingredientes:
- Pan Ciabatta Artesanal
- Lechuga Orgánica
- Jamón del país Artesanal
- Mayonesa
- Mostaza
- Cebolla
- Culantro
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Limón
Preparación:
- Sarza Criolla
- Picamos la cebolla en corte pluma y la dejamos reposar en agua con hielo para que nos quede súper crocante y escurrimos.
- Agregamos a la cebolla culantro picado finamente, Limón, sal, pimienta y aceite al gusto.
- Salsa Butifarra
- Mezclamos 3 partes de mayonesa con 1 de mostaza y reservamos
- Armando la Butifarra
- Calentamos el Pan en el horno partido en 2 capas
- En 1 capa colocamos la salsa Butifarra, Lechuga orgánica y el jamón del país artesana.Luego colocamos la sarza criolla.
- Finalmente en la otra capa del pan añadimos más salsa Butifarra tapamos y a disfrutar.