Aprende cómo preparar café en prensa francesa y acompañarlo de una butifarra

La receta de ‘Al Pan Cafetería Criolla’ no solo es muy sencilla, sino que es realmente deliciosa.
Foto: Al Pan Cafeteria Criolla

Prensa Francesa

Ingredientes

Preparación

Butifarra Al Pan

Ingredientes:

Preparación:

- Sarza Criolla

- Salsa Butifarra

- Armando la Butifarra

VIDEO RECOMENDADO

Gala Brie: "Quise hacerle un tributo al rock peruano"

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Siguiente artículo