/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Cremas de verduras: ¿Cómo prepararlas y cuáles son sus beneficios? [VIDEO-RECETA]

Las cremas de verduras son perfectas si estás intentando bajar de peso. Al ser un platillo muy ligero, te ayudará a mejorar tu digestión, conciliar más rápido el sueño y abrigarte en estos fríos días limeños.

Imagen
Fecha Actualización
Las cremas de verduras son una excelente alternativa para reemplazar a las ensaladas en invierno, así lo asegura el nutriólogo Gerardo Bouroncle. Sin embargo, no tienen los nutrientes que un plato de fondo.
“En época de frío, no nos provoca comer ensaladas, pero sí algo caliente. Las cremas de verduras son ideales para esta temporada, pero solo como complemento de un almuerzo o en una cena. Pueden tomarse con pan tostado”, agrega el especialista
¿Son nutritivas? “Son platos llenos de fibra, muy nutritivos, y que conservan sus propiedades, siempre y cuando las sepas sancochar. Para esto, pon agua en una olla, deja que hierva, y en ese momento recién agrega las verduras, no antes. El tiempo de cocción promedio es alrededor de siete minutos”, sugiere Bouroncle.
Luego que la licues, no la cueles, pues estarías perdiendo fibra, agrégale un chorro de leche y un pedazo de queso si te gustan, la fortalecerá con calcio. Lo mejor es que un plato de crema de verduras, solo contiene alrededor de 300 calorías.
“Prepárala con las verduras que más te gusten, pero recomiendo elegirlas de diferentes colores, a más colores, mayor calidad de vitaminas y minerales”, añade Bouroncle.
No a las envasadas
?

Para la nutricionista Lorena Romero, las cremas de verduras son saludables siempre y cuando sean naturales.
“Descarta por completo las cremas envasadas, tienen preservantes, potenciadores de sabor y mucha sal. Si las preparas tienen que ser con verduras, espesarla con un poco de papa, no harina. Para hacerla más sabrosa, añádele zumo de kion”.
Las cremas de verduras son perfectas si estás intentando bajar de peso. Al ser un platillo muy ligero, te ayudará a mejorar tu digestión, conciliar más rápido el sueño y abrigarte en estos fríos días limeños.