De la botella a tu olla, así se prepara el pollo a la cerveza, un plato que tiene como ingrediente principal a esta deliciosa bebida y que podrás tener lista rápidamente. Solo presta atención a su elaboración y disfrutarás de este platillo junto a un delicioso arroz graneado y papas sancochadas.
MIRA La forma en la que vemos, oímos, saboreamos, tocamos y olemos puede que nunca vuelva a ser la misma por el coronavirus
La página ‘Sabores del Perú’ comparte la receta del delicioso pollo a la cerveza.
Ingredientes: (4 porciones) 4 muslos de pollo, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 150 mililitros de cerveza, harina, sal, pimienta y aceite al gusto.
Preparación: Condimenta el pollo con sal, pimienta y enharínalo, en una sartén con aceite caliente fríelo por un par de minutos. Reserva. En la misma sartén agrega la cebolla, el ajo y la zanahoria, todo cortado en cuadrados para dar más cuerpo al plato.
Cuando estos ingredientes empiecen a dorarse, vuelve a incorporar el pollo, la cerveza y un poco de fondo de pollo para que no se espese tan rápido.
Acompaña con arroz blanco bien graneado y papas sancochadas.
![](https://i.ytimg.com/vi/jAdQJiOTrrc/hqdefault.jpg)
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
![](https://peru21.pe/resizer/Bsx_ykRZ7Gu83Xc7PIzff-m9MzA=/560x315/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/dvgnzpfv30f28.cloudfront.net/04-12-2020/t_a4c5bbe488bb4152a5bbf6dc907713e9_name_CAPTURA0.jpg)