/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Estos son los cinco mejores restaurantes del Cusco, según el chef Virgilio Martínez

El reconocido cocinero peruano recomendó visitar estos lugares, si planeas pasar Fiestas Patrias en la hermosa ciudad del Cusco.

Imagen
Chancho al horno con rocoto relleno. (Foto: La quinta Eulalia)
Imagen
Ensalada ‘La bodega’ hecha con champiñones, aceitunas negras y verdes, palta, pimientos, tomates cherry, aguaymanto, alcachofas y espárrago. (Foto: La bodega 138)
Imagen
Ceviche de trucha. (Foto: La calle del medio)
Imagen
Pierna de cordero con papas y habas. (Foto: Chicha)
Imagen
Kapchi de ollucos, hecho también con zanahorias, habas y hongos silvestres. Lo sirven con torrejitas de quinua. (Foto: El Chuncho)
Imagen
Virgilio Martínez. (Foto: El Comercio)
Fecha Actualización
Con la autoridad que le da haber sido elegido como el mejor chef del mundo en el 2017, y recibir innumerables premios por su restaurante 'Central', el cocinero peruano Virgilio Martínez compartió la lista de sus restaurantes favoritos del Cusco. 
Por ello, si estás pensando visitar la ciudad imperial en estas Fiestas Patrias, no olvides dar una vuelta por estos lugares. 
1. Chuncho. Este restaurante ubicado en Ollantaytambo es uno de los favoritos de Virgilio, les fascina porque la cocina es autóctona. Aquí puedes encontrar un delicioso kapchi de ollucos, hecho también con zanahorias, habas y hongos silvestres. Lo sirven con torrejitas de quinua.
¿Dónde? Chaupi Calle, Ollantaytambo. 
2. Chicha. Al cocinero peruano lo que más le encanta de estar en este local son los guisos andinos, pero en su carta también destacan la pierna de cordero con papas y habas o el pollo a la leña asado con papas y cebollita.
¿Dónde? Plaza Regocijo 261, Cusco.
3. La calle del medio. “El ceviche de trucha es muy bueno”, asegura Virgilio. Este es uno de sus platos favoritos de ‘La calle del medio’. Otro de los platos que ofrecen es el pastel de choclo.
¿Dónde? Calle del Medio 113, Plaza de Armas, Cusco.
4. La bodega 138. Es un restaurante en dónde abundan las pastas y ensaladas. Al chef peruano le fascinan las ensaladas de este lugar. Una de las más pedidas es ‘La bodega’ hecha con champiñones, aceitunas negras y verdes, palta, pimientos, tomates cherry, aguaymanto, alcachofas y espárragos.
¿Dónde? Herrajes 138, Cusco. 
5. La quinta Eulalia. En esta lista no podía faltar una picantería, y esta es una tradicional, aquí se mantienen los sabores de los platos cusqueños. Puedes disfrutar tanto de un riquísimo cuy, como de cerdo al horno con rocoto relleno al estilo cusqueño.
¿Dónde? Choquechaca 384, Cusco.