Virgilio Martínez

Beber es vivir

Hado es uno de los mejores restobares de la ciudad. Allí, Carlos Mondragón nos demuestra que con talento y grandes insumos, es posible alcanzar la perfección.

Felicidad en Cusco

La cocina maravillosa de Virgilio Martínez en el restaurante Senzo, dos vinazos Noemía y Angel’s Cuvée– y un pisco nos hicieron la vida más feliz en Cusco.

Felicidad en Cusco

"En el mundo soy el 50; en el Perú, el primero"

“Viví diez años fuera. Me fui porque acá no iba a ser buen cocinero. En la generación actual, eso no sucede”, nos dice Virgilio Martínez, cocinero de Central, elegido por segundo año consecutivo como el mejor del Perú.

Lima, para comerte mejor

En cocina, casi toda selección es subjetiva. ¿Es más rico el cebiche que el tiradito?, ¿es más sabroso el casero arroz con pollo que el hoy gourmet arroz con pato? Y si la sabrosura de los platos está entredicho, también lo estará elegir al mejor restaurante limeño. Bueno, a nosotros nos encanta ser subjetivos y, después de lo comido y bebido, este es nuestro top five limeño.

Lima, para comerte mejor