Conoce 'Maido': El restaurante peruano considerado el mejor Latinoamérica [FOTOS]

Mitsuharu Tsumura es el dueño y responsable del éxito de Maido Cocina Nikkei, el primer lugar de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica.
Foto 1 de 7
MAIDO
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
MAIDO
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)
(Maido Cocina Nikkei)

Es el número uno de la región y es peruano. , del cheff Mitsuharu Tsumura, fue elegido como el mejor restaurante del ránking Latin America’s 50 Best Restaurants.

Fueron 252 expertos los que confirmaron la excelencia gastronómica del negocio peruano que se posiciona como el primero de una extensa lista que incluye a representantes de México, Brasil, Chile y Argentina.

Tras aceptar el premio, su dueño y fundador señaló orgulloso que "los grandes cocineros y todos los cocineros del mundo están mirando a Latinoamérica como una fuente de inspiración" e hizo un llamado a continuar trabajando y seguir creciendo.

'Maido', ubicado en el corazón de Miraflores, atesora los secretos de la cocina japonesa, una tradición llena de detalles que Tsumura ha sabido administrar y complementar con los sabores del Perú.

Como se recuerda, ‘Central’, de los peruanos Virgilio Martínez y Pía León, estuvo durante tres años consecutivos en el primer lugar, pero esta vez ocupa el segundo puesto.

A continuación te presentamos una galería de imágenes que resume el concepto que propone 'Maido' a sus comensales.

Relacionadas

¡En lo más alto! Restaurante peruano 'Maido' es el mejor de América Latina

Mistura 2017: Comida regional, conciertos, charlas y más en la décima edición

Estos son los restaurantes que participan en el Lima Restaurant Week [Fotogalería]

Todo lo que debes saber de Gochiso Perú, el primer festival gastronómico y cultural Nikkei [FOTOS]

Visita la feria por el Día Mundial del Pan [FOTOS]

Mistura: Las comidas que nunca faltarán en este evento gastronómico

Mitsuharu Tsumura: “No puedes ser potencia con niños que mueren de hambre”

Gastón Acurio será condecorado en la próxima edición de Mistura

Tags Relacionados:

Más en Vida

Mito o realidad: ¿El frío intensifica los síntomas menstruales?

7 mil sustancias tóxicas, que provocan 20 tipos de cáncer, ingresan a nuestro cuerpo al fumar

¿Por qué da más hambre cuando hace frío?

¿Qué es el Love Bombing y por qué tenemos que prestarle atención?

Enfermedades cardiovasculares siguen siendo la primera causa de muerte, ¿cómo prevenirlas?

¿Se te fue la luz? Conoce a Kalyn, el perro que detecta fallas en los cables eléctricos subterráneos | VIDEO

Siguiente artículo