2022-10-30
El Parrillón fue fundado hace 21 años por Pablo Profumo, quien nació en Uruguay y es un excelente conocedor de carnes.
Sabores212022-6-26
Sabores nuestros. Con insumos de la Amazonía preparan deliciosos platos para los comensales más exigentes.
Sabores212022-6-19
Country Club Lima Hotel ofrece excelentes alternativas para calentarse en medio del frío limeño.
Sabores212022-5-29
Restaurante especializado en carnes sorprende a comensales.
Sabores212022-5-22
La carta de bar es un recorrido por la historia de la coctelería Tiki y cocteles de autor.
Sabores212021-9-29
En una palabra: espectacular. “20sobre20″ es un nuevo concepto de restaurante de carnes en el Perú que trabaja solo con carne nacional de calidad...
Sabores212021-8-18
Puedes encontrar cafeteras, polos, gorros, tazas y buen café.
Sabores212021-8-18
Es una cerveza que utiliza principalmente granos 100% peruanos.
Sabores212021-6-7
Una combinación perfecta y agradable, que juega con los sabores y aromas para lograr una afinidad.
Sabores212021-4-20
Entre quesos y mieles, no faltarán antojos como el pulpo a la gallega, la tortilla de patatas, mermeladas, paellas, vinos y más.
Sabores212019-11-11
La nueva carta del Restaurante Bistro 400 nos lleva a un viaje por la cocina tradicional peruana y los sabores que marcaron nuestra infancia.
Gastronomía2019-4-18
Si eres de Chiclayo y añoras la comida de tu tierra, si no conoces la buena comida de esta parte del norte o si amas la cocina chiclayana; debes ...
Gastronomía2019-3-9
En el restaurante del Country Club encuentras desde un contundente lomo saltado hasta diversas opciones para ponerte en modo saludable.
Sabores212019-2-14
El eventoreúne a cocineros que por más de 15 años han deleitados a todos los surfers, bañistas y visitantes del pueblo de San Antonio en Cañete.
Vida2019-2-9
La cadena de restaurantes Embarcadero 41 presenta su renovada carta y sigue trabajando en la expansión a nivel local e internacional.
Sabores212019-1-12
El Bodegón es uno de esos lugares a los que difícilmente no regresas. El espacio te transmite cierta nostalgia a la casa de los abuelos, a la saz...
GastronomíaLa Feria Perú Mucho Gusto llegó hasta Tumbes, zona fronteriza, para mostrar lo mejor de la gastronomía peruana y motivar a los turistas a visitar...
Map Café es un exclusivo y discreto restaurante que sorprende la imaginación y el paladar de sus comensales en la ciudad de Cusco.
El JW Marriott El Convento, en Cusco, te recibe con elegantes ambientes y una mesa con productos orgánicos de la zona, como quinua, trucha, grano...
Un recorrido por Tambo de Tacama, en el corazón de Ica. Buena mesa, selecta gama de vinos y la oportunidad de disfrutar una experiencia enoturíst...
2018-10-27
Esfuerzo e inspiración para mantener una tradición en el corazón de Barranco. Un nuevo tiempo, pero la misma carta y el mismo arte con las carnes...
GastronomíaDos venezolanos amantes de la cocina, experimentados y arriesgados, se han instalado en Barranco para sorprendernos.
Discreto, elegante y cautivador. Así es este premiadísimo restaurante italiano, ubicado en la calle Santa Luisa 122, en San Isidro.
2018-10-6
Se llama Ventarrón y es un restaurante de comida chiclayana que se ubica en Barranco, y que logra sorprender con su exquisita mesa capaz de trans...
VidaUna propuesta gastronómica arriesgada que innova, desafía a los sentidos y apuesta por la investigación. El reto: reinventar la cocina peruana
Con un diseño limeñísimo, en plena Plaza San Martín, el restaurante de Modenesi lleva a la mesa platos típicos de esta ciudad, fusiones, buenos c...
En los Premios Summum 2018, El Pan de la Chola ganó en la categoría Mejor Café-Restaurante. ¿Qué motiva a Jonathan Day a impulsar esta propuesta?...
Un encuentro con Renzo Garibaldi, el carnicero más famoso y creativo del Perú: el dueño de los restaurantes Osso.
El agricultor e ingeniero agrónomo recibió el reconocimiento a mejor productor en los premios Summum. Ha logrado reunir 350 variedades de papa en...
Quienes te dicen que el sancochado del Sheraton es apoteósico no exageran. El chef José Montes te sorprende y engríe.
2018-6-30
SABORES.21 En sus tres locales se mantiene el cuidado y la esencia del desaparecido chef.
VidaDesde especias hasta frutos del bosque, la imaginación es el límite al momento de preparar estas refrescantes bebidas.
2018-2-17
Desde whisky con hongos en vino, hasta tequila con cacao y chicha de jora. Son días de Carnaval.
Cultura2018-1-27
Visitamos King Kroughnut y nos entregamos a su deliciosa propuesta.
Culturaanterior
1siguiente