“20 sobre 20”, un espacio de carnes en Punta Hermosa que debes conocer | FOTOS
En una palabra: espectacular. “20sobre20″ es un nuevo concepto de restaurante de carnes en el Perú que trabaja solo con carne nacional de calidad premium. Se ubica en Calle Los Bufeos, Manzana A, lote 2.
1 de 5
Las carnes de 20sobre20 cumplen con los estándares de calidad (genética, edad, razas, alimentación).
2 de 5
La calidad de sus cortes permite lograr un producto único y de calidad. La carne que ofrece “20 sobre 20” es obtenida de terneras cuidadosamente seleccionadas y alimentadas.
3 de 5
“20sobre20” trabaja con aliados estratégicos para asegurar la trazabilidad en toda la cadena productiva, asegurándose que los animales sean de cruce con razas cárnicas excepcionales.
4 de 5
La experiencia de más de 12 años en el mundo ganadero y en el rubro gastronómico ha permitido a los fundadores desarrollar una marca de carne de nivel internacional.
5 de 5
Alexander Pajares, el dueño de “20 sobre 20”, resalta que ofrecen los mejores cortes a la parrilla en un ambiente acogedor.