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Gastón Acurio expresa su tristeza por la muerte de chef Juan Carlos Aymar
Escribió una carta en la que resaltó las cualidades del fallecido cocinero y propietario de El verídico de Fidel. “No solo reinventaste la leche de tigre (…) La convertiste en protagonista”, dijo.
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El reconocido chef Gastón Acurio expresó su tristeza por la muerte de Juan Carlos Aymar, cocinero y propietario de la cebichería El verídico de Fidel, que anoche perdió la vida en un accidente de tránsito en La Molina.
"Hoy, todos muy tristes por tu partida, rendimos homenaje a una vida que mañana será ejemplo y esperanza de muchos. Hoy, todos esos miles de hombres y mujeres que día tras día, instalan en la calle sus carretillas, sus potajes, sus ilusiones, deben de saber que tú y tu familia tuvieron ese mismo comienzo", señala Acurio en una carta publicada en Facebook y dirigida al empresario de 33 años.
"No solo reinventaste la leche de tigre, haciendo de ella no un recurso de malas noches, ni un cariño a la lista de espera, no. La convertiste en protagonista. En estrella vibrante, compleja, generosa, peruana, mundial", refiere en otra parte de la misiva.
Acurio dijo que Aymar debe ser recordado como un cocinero que vivió feliz haciendo felices a los demás y como un peruano que demostró que no hay adversidad que pueda frenar la voluntad.
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