/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Humala: “La cocina es un arma eficaz para la inclusión social”

El presidente y la primera dama acudieron al estreno del documental “Perú Sabe” junto a Gastón Acurio y el español Ferran Adrià, donde resaltaron la importancia de la gastronomía.

Fecha Actualización
El presidente Ollanta Humala participó en el estreno del documental "Perú Sabe: la cocina como arma social", el cual fue proyectado en el Parque de la Exposición, en un evento en el que también participaron el chef considerado el mejor del mundo, Ferran Adrià, y el peruano Gastón Acurio.

"Hoy vemos que la cocina nos permite la integración de géneros y resulta ser un arma eficaz para la inclusión social y la transformación de nuestras capacidades y talentos", sostuvo Humala.

El mandatario añadió que, gracias a la gastronomía, se genera trabajo. "Se pueden desarrollar y recoger jóvenes que en otras condiciones no tendrían oportunidades o las tendrían muy difíciles", afirmó.

El documental, producido por Media Networks y Tensacalma bajo el auspicio de Telefónica, destaca la importancia de la gastronomía peruana y fue grabado durante los viajes de Adrià y Acurio por territorio nacional.