Viernes 24 de octubre del 2014

Última actualización: 04:29 am

TIEMPO EN LIMA:

17°

COMPRA: $2.9060

VENTA: $2.9100

Además:

Ferran Adrià

Callao: Trasladaban droga camuflada en recetarios de Gastón Acurio

El ingenio de los narcotraficantes no tiene límites. La Policía halló más de dos kilos de alcaloide de cocaína camuflada en libros de cocina de Gastón Acurio, Ignacio Medina y Ferran Adrià. La droga tenía como destino Europa.

El aclamado restaurante español elBulli reabrirá sus puertas temporalmente para unos pocos afortunados comensales, mientras el chef Ferran Adrià entrena a los actores de una película que buceará en los secretos de su cocina.

Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, calificó a la cocina tradicional de nuestra selva como “antropológica”. Ojo, el calificativo no implicaba ningún juicio negativo. Al contrario, indicaba su pureza, su contundencia, su franco sabor y, claro, su rusticidad.

07/10/12 |

Sabor a selva

0

Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, calificó a la cocina tradicional de nuestra selva como “antropológica”. Ojo, el calificativo no implicaba ningún juicio negativo. Al contrario, indicaba su pureza, su contundencia, su franco sabor y, claro, su rusticidad.

Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.

Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.

Ferran Adrià y Gastón Acurio,Chefs Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

Los chefs Ferran Adrià y Gastón Acurio se mostraron a favor de que se “obligue” a los padres de familia a incluir frutas en la lonchera escolar de sus hijos, como una forma de frenar el aumento de la obesidad infantil debido al consumo de comidas poco saludables.

Guillermo Giacosa,Opina.21 ggiacosa@peru21.com

Gastón Acurio,Cocinero Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

Ferran Adrià,Cocinero Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com