Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Madrid complica su pase a la final de la 'Champions'

El cuadro de José Mourinho cayó 2-1 ante el Bayern Múnich con un gol en los minutos finales de Mario Gómez. El choque de vuelta será el 25 de abril.

El Real Madrid cayó 2-1 en su vista al Bayern Múnich y complicó su pase a la final de la Liga de Campeones. El choque se disputó en el estadio Allianz Arena.

El hispano-alemán Mario Gómez hizo el gol de la victoria a un minuto del final. Franck Ribéry (17') y Mesut Ozil (53') habían marcado antes. Los pupilos de José Mourinho tendrán que remontar en el partido de vuelta, que se jugará el 25 de abril en Madrid.

Para Mario Gómez se trata de su tanto número 12 en la actual edición de la Champions League, donde sólo le supera Lionel Messi, que hasta el momento suma 14 goles.

En su centenaria historia, el Real Madrid solo ha conseguido ganar en un partido oficial en Alemania en una ocasión, en Leverkusen (3-2) en el 2000, y en sus visitas al Bayern Múnich sigue con su particular maldición, ya que su balance en la ciudad queda ahora en nueve derrotas y un empate.