Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Liverpool despidió al Manchester Utd.

Los ‘diablos rojos’ no pudieron con el equipo del uruguayo Suárez, que pasó a la fase de octavos de final de la Copa FA. Chelsea también ganó y clasificó.

Imagen
Agger coloca el cabezazo al fondo de las redes y abre la cuenta en Anfield. (Reuters)
Fecha Actualización
El Liverpool se clasificó este sábado para los octavos de final de la Copa FA de Inglaterra al ganar 2-1 al Manchester United en Anfiled, con goles de Daniel Agger (21') y el holandés Dirk Kuyt (88'), mientras que los 'Red Devils' marcaron gracias a Park Ji-Sung (39').

Kuyt fue el héroe del partido y su gol a dos minutos del final clasificó al equipo para octavos contra el Manchester, en el primer encuentro entre ambos equipos tras los insultos racistas del 'red' Luis Suárez contra el francés Patrice Evra.

El Liverpool abrió el marcador en el 21', cuando Agger recuperó un córner de Steven Gerrard y dio un cabezazo que el guardameta español David De Gea no pudo parar.

El Manchester United, dominador en la primera parte, reaccionó poco después y puso el empate en el marcador con un tanto del centrocampista surcoreano Park Ji-Sung (39) con un tiro bajo.

Al final de la segunda parte, el defensa Kuyt recuperó un balón que Pepe Reina había despejado y marcó su segundo gol de la temporada (88'), poniendo el definitivo 2-1 en el marcador.

El encuentro se jugó en un ambiente relativamente tranquilo, después de que técnicos y jugadores hubieran pedido calma a los seguidores en el primer choque con el Manchester United tras el "caso Suárez". Sin embargo Evra fue abucheado varias veces por el público de Anfield.

En otro de los partidos del día el Chelsea también se clasificó con una victoria 1-0 contra el Queens Park Rangers, gracias a un polémico gol de penal del español Juan Mata (62).

Se trataba del primer partido entre los dos equipos después de que Anton Ferdinand del QPR acusara en octubre al capitán de los 'Blues', John Terry, de haberle proferido insultos racistas, en un caso que será juzgado el próximo 1 de febrero.