/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Semana Santa: Tres deliciosas nuevas recetas para comer pescado de manera diferente

El pescado es una fuente de energías que ayudar a combatir el estrés y la ansiedad, aparte de dar otros nutrientes a tu cerebro.

Imagen
Fecha Actualización
La Semana Santa es la fecha perfecta para reflexionar, descansar y salir de la rutina con la alimentación, y es que durante estos días se acostumbra a cambiar el consumo de carne por el del pescado.
Si estás buscando un plato delicioso, pero con una elaboración sencilla, hoy te presentamos tres recetas fáciles con pescado para disfrutar en familia:
Imagen
Merluza asada con puré de camote:
Ingredientes:
Merluza, camote, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C. Luego, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta. Engrasa con un poco de aceite de oliva una bandeja y coloca la merluza, luego lleva el recipiente al horno de 15 a 20 minutos. Una vez fuera del horno se coloca en una sartén con aceite por un lado de 3 a 4 minutos y luego se voltea para emparejar ambos lados. Por último, sirve el pescado con toques extra de sal y aceite de oliva. Como acompañamiento puedes usar sarsa criolla y una generosa porción de puré de camote.
Bonito al horno con ensalada de papa:
Ingredientes:
Bonito, papa blanca, tomates, limón, cebolla, vino blanco, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Inicia precalentando el horno a 180°C. Mientras tanto, puedes lavar, pelar y cortar las papas en delgados trozos. Haz lo mismo con la cebolla y los tomates. Baña una fuente con aceite de oliva para colocar las papas, la cebolla, los tomates y el ajo (de preferencia en dientes).
A la par, retira las escamas del bonito con la finalidad de cortarlo en trozos y roséalo con limón. Una vez condimentado, coloca el pescado con los demás ingredientes, y añade pimienta, sal, un chorro de vino blanco y aceite. Por último, lleva todo al horno por 25 minutos y estará listo para disfrutar con tus seres queridos.
Imagen
Jurel en salsa de tomate y culantro
Ingredientes:
Jurel, cebolla, ajo, tomate, caldo de pescado, culantro, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C. Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega la cebolla en cortes pequeños, junto con el ajo. Cocina a fuego lento hasta que la cebolla se torne suave. A continuación, agrega tomate en trozos y el caldo del pescado. Deja cocinar por 10 minutos, añade el culantro y sazona con sal y pimienta al gusto. Ahora, coloca en una fuente el pescado, y vierte sobre él la salsa de tomate y el culantro. Hornea por 25 minutos, o hasta que el jurel esté cocido. Puedes acompañar el plato con arroz blanco, y ¡a comer!
Recuerda que podrás encontrar pescado fresco y de buena calidad en la zona “Mi pesca” de Minka, en donde los locatarios estarán felices de compartirte sus mejores consejos para que escojas el pescado ideal para tu platillo.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS