Sabores21: La Niña, sabor y estilo

Destacado chef y sommelier Andrés Orellana celebra dos años del restaurante miraflorino.
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La Niña es de esos restaurantes que te sorprenden gratamente. Con apenas dos años, la creación del destacado chef y sommelier Andrés Orellana, deslumbra con sus platos y coctelería.
CREACIÓN. Nació con la idea de ser una representación de las diferentes culturas del Perú.
PASIÓN. Andrés Orellana celebra dos años de La Niña con una carta de lujo.
El menú se elabora con productos de estación de diferentes espacios del Perú en colaboración con productores artesanales, recolectores y pescadores.
La cocina y la coctelería tienen como base productos de la estación de diferentes espacios del Perú.
La Niña es de esos restaurantes que te sorprenden gratamente. Con apenas dos años, la creación del destacado chef y sommelier Andrés Orellana, deslumbra con sus platos y coctelería.
CREACIÓN. Nació con la idea de ser una representación de las diferentes culturas del Perú.
PASIÓN. Andrés Orellana celebra dos años de La Niña con una carta de lujo.
El menú se elabora con productos de estación de diferentes espacios del Perú en colaboración con productores artesanales, recolectores y pescadores.
La cocina y la coctelería tienen como base productos de la estación de diferentes espacios del Perú.

es de esos restaurantes que te sorprenden gratamente. Con apenas dos años, la creación del destacado chef y sommelier Andrés Orellana, deslumbra con sus platos y coctelería. El ambiente es relajado y agradable.

El menú se elabora con productos de estación de diferentes espacios del Perú en colaboración con productores artesanales, recolectores y pescadores.

“La Niña nace con la idea de ser una representación de las diferentes culturas del Perú, que se expresan en su arte y tradición en la cocina y coctelería. Nuestra carta de comidas y snacks así como nuestros cócteles tienen una marcada pasión por lo nuestro, por nuestro país”, señala Orellana,quien ha trabajado en destacados espacios gastronómicos como Osteria Francescana, Astrid y Gastón, entre otros.

La cocina y la coctelería tienen como base productos de la estación de diferentes espacios del Perú. “En los últimos años nuestro bar ha desarrollado una personalidad única, muy alienada a nuestros principios, pero siempre a la vanguardia de la técnica y estilo que nuestro público exige”, comenta Andrés.

La pizza de masa artesanal es buenísima, y uno de los platos más solicitados. El tiradito de palta con pesca del día lleva quinua y yucas fritas, grata sorpresa. Pero lo que más nos encantó fue el plato de cerdo, de corte Tomahawk, madurado unos días para que la grasa se vuelva más suave y el sabor se acentúe,

Infaltables: los min pao que hacen con ají amarillo y rocoto, cabrilla arrebozada y salsa criolla

Trabajan en un concepto de bar con insumos peruanos y técnicas sofisticadas para llevar a la mesa la mejor opción. La Niña ofrece vinos, cervezas y destilados de primera. De hecho, su bar es pura magia.

“Para los siguientes años seguiremos manteniendo la misma calidad. Seguiremos apostando por la buena coctelería, los buenos productos de cocina, y promoviendo nuevas propuestas”, dice Andrés.

En La Niña, las noches son especiales. La música siempre está presente, y la buena vibra invita a regresar.

DATO

- Está en la calle Francisco de Paula Camino 299, en Miraflores. Menú degustación tiene una propuesta de maridaje a base de vino, cerveza y destilados


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